라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 파이
에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,계란,생과자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크, 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크,및 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
무거운 의무 호일의 이중 두께 라인 찔리지 과자 껍질.
5 분 동안 450,000,000 에서 구워;호일을 제거합니다.
그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
결합 될 때까지 저속으로 치는 계란을 추가하십시오.
과자 껍질에 붓는다. 잼을 저어;충전물을 통해 이슬비.
잼을 소용돌이치는 칼로 채우기를 통해 자르십시오.
25-30 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 밤새 냉장 보관하십시오.
슬라이스하기 전에 30 분 동안 실온에서 서 보자.