라즈베리 소용돌이 치즈 케이크
에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 415 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,해동 된 라스베리,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크, 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크,및 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오. 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 펄스 그레이엄 크래커.
기름과 물 추가;덩어리가 형성 될 때까지 맥박을 낸다. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치로 바스라기를 누르십시오.
향이 날 때까지 굽습니다(약 10 분). 랙에 쿨. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
매끄러운 때까지 설탕 2 큰술을 가진 음식 가공기에있는 나무 딸기를 가공하십시오. 작은 냄비에 순수한 스트레인. 약간 걸쭉해질 때까지 혼합물을 3 분 동안 끓입니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
전기 믹서의 그릇에 크림 치즈와 남은 1 1/4 컵 설탕을 부드러워 질 때까지(약 5 분)치십시오.
계란을 추가 한 다음 달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 추가하고 통합 할 때마다 치십시오.
밀가루,바닐라,레몬 제스트,소금을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 치즈 케이크를 로스팅 팬에 넣습니다. 치즈 케이크 위에 라즈베리 퓨어 티스푼을 떨어 뜨립니다. 나무 꼬치 나 칼을 사용하여 순수한 것을 소용돌이 치십시오.
로스팅 팬을 오븐에 넣고 로스팅 팬에 2 인치 깊이에 뜨거운 물을가합니다.
케이크가 설정되지만 센터가 여전히 흔들릴 때까지 굽습니다(약 1 시간 10 분). 오븐을 끄십시오. 닫힌 오븐에서 30 분 동안 차가운 치즈 케이크.
물 목욕에서 스프링 팬을 제거하십시오. 팬의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 실행;실온으로 냉각. 성형 해제하기 전에 단단해질 때까지(최소 6 시간)식히십시오.