라즈베리 소용돌이 냉동 요구르트
라즈베리 소용돌이 냉동 요구르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그리스 요구르트,라스베리,보드카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소용돌이 냉동 요구르트 파이, 라즈베리 소용돌이 냉동 요구르트,및 크랜베리 소용돌이 냉동 요구르트.
지침
큰 그릇에 설탕이 녹을 때까지 요구르트,설탕 3/4 컵,보드카를 함께 저어줍니다.
아이스크림 메이커의 냉장고 깡통으로 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오.
중간 크기의 그릇에 라스베리와 남은 1/4 컵 설탕을 함께 으깬다. 냉동 요구르트에 소용돌이 혼합물;금속 덩어리 팬에 숟가락 요구르트. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 봉사,떠서 전에 약간 부드럽게 실온에서 요구르트를 떠나.