라즈베리 소스를 곁들인 카망베르 튀김
락토오보 채식 반찬이 필요하신가요? 라즈베리 소스를 곁들인 카망베르 튀김은 시도해 볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $2.31의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 1회 제공량에는 508칼로리, 단백질 9g, 지방 37g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 빵가루, 카망베르 치즈, 계란, 참깨가 필요합니다. 22명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아시아 매실 소스나 태국 땅콩 소스를 곁들인 두부 튀김, 타라토르 소스를 곁들인 오징어 튀김, 디핑 소스를 곁들인 양파 튀김 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
식힌 치즈를 6등분하여 웨지 모양으로 자릅니다. 얕은 그릇에 계란을 치십시오. 왁스 종이 한 장에 빵가루와 참깨를 섞습니다.
각 치즈 웨지를 계란에 담그고 뒤집어서 코팅하세요.
부스러기 혼합물에 치즈를 넣어 코팅합니다. (미리 준비하는 경우 지금 요리할 준비가 될 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.)
두꺼운 냄비에 기름을 약 2인치 정도 붓고 화씨 375도(섭씨 190도)로 가열하거나 1인치 빵 조각이 모든 면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 가열합니다. 황금색이 될 때까지 치즈를 볶습니다.
디핑 소스용으로 녹인 라즈베리 보존 식품입니다.