라즈베리 소스를 곁들인 초콜릿 에스프레소 토르테
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 495 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트 가지,약간 달콤한 초콜릿,에스프레소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라스베리 소스를 곁들인 유월절 초콜릿 토르테, 두 번 초콜릿을 수플레 토르테 라즈베리와 소스,및 에스프레소 소스를 곁들인 마스카 포네 토르 테.
지침
저열에 3 에 4 쿼트 팬안에,빈번하게 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄럽,12 에 15 분 이을 까지 초콜렛,1 개의 1/2 컵 버터,에스프레소,및 3/4 컵 설탕을 다만 약동하십시요.
350 일반 또는 대류 오븐에서 팬을 부드럽게 흔들 때 센터가 거의 흔들리지 않을 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
랙에서 30 분 동안 식힌 다음(토르테 중앙이 가라 앉음)차가워 질 때까지 적어도 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
한편 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 부드러워 질 때까지 1 쿼트 라즈베리를 소용돌이 치십시오. 그릇에 미세 여과기를 통해 순수 문질러;씨앗을 폐기. 설탕 1/4 컵을 라즈베리 퓨레에 넣고 맛을 내고 원하는 경우 설탕을 더 넣으십시오.
라즈베리 소스를 접시에 똑같이 숟가락. 토르 테와 팬 림 사이에 칼을 실행;림을 제거.
토르테를 쐐기로 자릅니다. 각 접시에 소스에 쐐기를 배열하십시오. 남은 라즈베리와 마리온 베리 1 컵을 디저트 위에 뿌리고 민트 장식으로 장식합니다.
필터 콘에 1/3 컵 분쇄 커피를 통해 물. 토르테와 소스를 최대 1 일 전에 만드는 경우 별도로 밀폐하십시오.