라즈베리 소스를 곁들인 레몬 판나 코타
라즈베리 소스와 레몬 판나 코타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,스트립 레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 쿨리스와 레몬 판나 코타, 라즈베리 소스를 곁들인 판나 코타,및 라즈베리와 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타.
지침
판나 코타를 준비하려면 우유 1 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
중간 불로 중간 냄비에 남은 우유 1 3/4 컵,설탕 1/4 컵,껍질 및 바닐라 콩을 섞습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
우유 혼합물에 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 껍질과 바닐라 콩을 버립니다. 멋지다.
요리 스프레이로 코팅 된 8(6 온스)커스터드 컵 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다. 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
소스를 준비하려면 그릇 위에 체를 통해 라스베리를 누르십시오.
냄비에 설탕과 옥수수 전분 1 큰술을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 나무 딸기와 젤리에 저어;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 멋지다.
칼이나 고무 주걱으로 커스터드의 가장자리를 풉니 다.
각 커스터드 컵 위에 디저트 플레이트를 거꾸로 놓습니다. 각 서빙 주위에 2 큰술 소스를 숟가락.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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카포살도 키안티
레드 체리의 향과 풍미,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마무리의 루비 레드. 피자,토마토 또는 고기 기반 소스를 곁들인 파스타,고기가 많은 버섯,구운 닭고기 또는 구운 고기가 가장 좋습니다.혼합:75%산지오베제,10%까베르네 소비뇽,10%메를로,5%말바시아