라즈베리 빵 부스러기 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 라즈베리 빵 부스러기 케이크 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 538 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 아몬드,케이크 믹스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크, 라즈베리 빵 부스러기 케이크,및 라즈베리 빵 부스러기 케이크.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 베이킹 스프레이로 9 인치 또는 8 인치 사각 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,사워 크림,기름,물 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
작은 그릇에 토핑 재료를 포크로 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
9 인치 팬 30~40 분,8 인치 팬 35~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.