라즈베리 버터 크림을 곁들인 다크 초콜릿 마시멜로 케이크
라즈베리 버터 크림을 곁들인 다크 초콜릿 마시멜로 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 773 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,가루 설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5453 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 버터 크림 설탕을 입힌 다크 초콜릿 컵 케이크, 라즈베리 버터 크림 설탕을 입힌 다크 초콜릿 컵 케이크,및 라즈베리 버터 크림을 곁들인 퍼지 다크 초콜릿 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 350 도로 가열합니다. 양피지에 버터를 바른 다음 밀가루로 팬을 털어 내고 여분의 밀가루를 두드려주십시오.전자 레인지에 버터를 녹여.
큰 믹싱 보울의 버터에 케이크 믹스,계란,커피 및 물 추가.
1 분 동안 낮은 혼합. 그런 다음 중간 높이에서 1 분 동안 혼합하십시오.준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25-29 분 동안 굽습니다. 랙에서 10 분 동안 식힌다. 랙에 케이크를 반전,양피지를 제거,완전히 냉각.설정 오븐 굽 다,그리고 오븐의 가장 낮은 부분에 랙 위치.베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
베이킹 시트의 중앙에 마시맬로를 놓고 오븐에서 굽고 황금빛 갈색이 될 때까지(약 2 분)지켜보십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 조심스럽게 마시맬로를 뒤집어 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 굽습니다(1-2 분).
오븐에서 제거 및 설정 aside.In 스탠드 믹서의 그릇,패들 첨부 파일을 사용하여 1 분 동안 버터와 설탕을 결합.
바닐라를 추가하고 중간 높은에 3 분 동안 이길.
마시멜로 보풀과 구운 마시멜로를 넣고 1 분 동안 낮게 섞습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 결합하십시오. 설탕이 버터와 통합 할 때까지 중간 낮은 비트.
바닐라,헤비 크림,라즈베리 퓨레를 넣고 중간 속도로 3 분 동안 또는 버터 크림이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
무거운 크림과 초콜릿을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
초콜릿이 완전히 크림에 통합 될 때까지 휘젓.
약 5 분 동안 식히십시오(여전히 부어 있지만 더 이상 뜨겁지 않을 때까지)딱딱 해지면 가나슈를 5~10 초 동안 전자 레인지에 넣습니다.평평한 서빙 플래터 또는 왁스 칠 종이 스트립이 늘어선 케이크 스탠드에 케이크 레이어 하나를 넣어 착빙하는 동안 깨끗하게 유지하십시오. 케이크 가장자리에 상쇄 주걱으로 균등하게 퍼지는 토스트한 마시맬로 충전물을 가진 층을 꼭대기에 오르십시오. 두 번째 케이크 레이어 상단.오프셋 주걱을 사용하여 라즈베리 버터 크림의 2/3 로 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.당신이 초콜릿 가나슈를 준비하는 동안 냉장고에 케이크를 설정합니다.
남은 버터 크림을 큰 둥근 팁이 달린 파이핑 백에 옮깁니다. 따로 보관하십시오.
냉장고에서 케이크를 제거하고 왁스 칠 종이 스트립을 버립니다.
케이크 위에 가나슈를 붓습니다. 부드럽게 떨어지는 효과를 만들기 위해 케이크의 측면을 통해 가나슈를 밀어 오프셋을 사용합니다.고명으로 위에 버터 크림의 큰 덩어리를 배관하기 전에 5 분 동안 냉장고에 케이크를 배치하여 가나슈를 설정합니다.
덩어리 주위에 라스베리 몇 개를 추가하십시오.