라즈베리-배-그라 놀라 파삭 파삭 한

라즈베리-배-그라 놀라 파삭 파삭 한
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리-배-그라 놀라 파삭 파삭 한 시도를하십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 금 가루,갈색 설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 그라 놀라 토핑 배 파삭 파삭 한, 배와 라즈베리 파삭 파삭 한,및 라즈베리 배 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)요리 스프레이 유리 베이킹 접시. 큰 사발에서는,배,나무 딸기,과립 설탕 및 1/4 컵 가루를 섞으십시오. 베이킹 접시에 고르게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
50칼로리50칼로리
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 크기의 그릇에 분쇄 한 그라 놀라 바,밀가루 1/2 컵,흑설탕 및 버터를 부서지기 전까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
배 혼합물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
55~65 분 또는 상단이 황금 갈색이고 과일이 부드러워 질 때까지 굽습니다(혼합물은 거품이 일 것입니다). 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
휘핑 크림 또는 아이스크림으로 따뜻하거나 시원하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙9
건강 점수1
잡지