라즈베리 바람개비
라즈베리 바람개비는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 54 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 라즈베리 잼,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나무 딸기 견과 바람개비, 라즈베리 바람개비,및 무화과 바람개비.
지침
전기 믹서로 버터,크림 치즈,과립 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
바닐라 믹스. 점차적으로 밀가루를 추가,단지 통합 될 때까지 혼합.가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 돌려 부드럽게 그것을 반죽 2 에 3 시대,그냥 함께 가져. 반죽을 두 개의 1 인치 두께의 사각형으로 만듭니다. 플라스틱 랩에 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.가볍게 가루로 만들어진 양피지 조각에 반죽 사각형 중 하나를 9 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽을 십자형으로 3 분의 1 로 자르고 3 개의 9 인치 직사각형을 만듭니다. 각 사각형의 긴 측면에서 시작,로그에 롤. 왁스 종이에 싸서 단단해질 때까지 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 나머지 반죽을 반복하십시오.
로그를 1 인치 조각으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 1/2 인치 간격을 둡니다.
노릇해질 때까지 20~25 분간 굽습니다 minutes.To 포장:32 온스 유리 통조림 항아리는 깔끔하게 2 다스 바람개비를 개최합니다. 당신은 항아리의 입과 다채로운 접착제 주위에 묶여 줄무늬 리본 쿠키'투톤 테마를 재생할 수 있습니다 bow.To 동결:로그를 냉장하는 대신 최대 2 개월 동안 동결하십시오. 구워,절단 및 냉동에서 반죽을 베이킹,레시피 지침에 따라,그리고 시간 범위의 상단을 사용합니다.