라즈베리 무너질 타트
나무 딸기 무너질 타트는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 423 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드,얼음 물,식물성 쇼트닝 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 라즈베리 무너질 타트, 라즈베리 무너질 타트,및 라즈베리 무너질 타트 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 다만 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 사발에 있는 가루,버터,쇼트닝 및 소금을 함께 섞으십시오.
혼합물 2 컵을 그릇에 옮기고 얼음물 4 큰술을 물 위에 골고루 뿌립니다(남은 혼합물을 예비하십시오). 통합 될 때까지 포크로 부드럽게 저어줍니다.
반죽의 작은 소수를 짜내:그것은 함께 개최하지 않는 경우,더 많은 얼음 물 추가 1/2 한 번에 스푼,통합 될 때까지 교반. (반죽을 과로하지 마십시오,또는 과자는 힘들 것입니다.)
반죽을 작업 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 생과자 긁는 도구와 함께 모든 반죽을 모으고 공으로 누르고,그 후에 5 인치 디스크로 평평하게 하십시오. 반죽이 끈적 거리면 추가 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
그릇에 예약 된 반죽 혼합물에 아몬드와 설탕을 넣고 큰 덩어리가 형성 될 때까지 함께 문지릅니다.
큰 베이킹 시트를 오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 에 의하여 13 인치 장방형으로 반죽의 디스크를 밖으로 구르십시오. 타트 팬에 맞게 과잉 반죽을 트림,1/2 인치 오버행을 떠나,다음 과자 아래 오버행을 접어 가장자리를 강화하기 위해 팬의 테두리에 대해 누릅니다. 껍질을 열매로 채우고 토핑으로 고르게 뿌린다.
토핑과 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 베이킹 시트에 팬에 타트를 굽습니다(약 55~60 분(과도하게 갈색을 방지하기 위해 30 분 후 호일 시트로 느슨하게 덮음). 랙 20 분에 팬에서 멋진 다음 팬의 측면을 제거 하 고 완전히,약 45 분 타트를 냉각.