라즈베리 무너질 타트

라즈베리 무너질 타트
나무 딸기 무너질 타트는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 423 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드,얼음 물,식물성 쇼트닝 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 라즈베리 무너질 타트, 라즈베리 무너질 타트,및 라즈베리 무너질 타트 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 다만 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 사발에 있는 가루,버터,쇼트닝 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 블루베리, 라즈베리, 블랙베리, 딸기 조각신선한 블루베리, 라즈베리, 블랙베리, 딸기 조각
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
혼합물 2 컵을 그릇에 옮기고 얼음물 4 큰술을 물 위에 골고루 뿌립니다(남은 혼합물을 예비하십시오). 통합 될 때까지 포크로 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
반죽의 작은 소수를 짜내:그것은 함께 개최하지 않는 경우,더 많은 얼음 물 추가 1/2 한 번에 스푼,통합 될 때까지 교반. (반죽을 과로하지 마십시오,또는 과자는 힘들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
4
반죽을 작업 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 생과자 긁는 도구와 함께 모든 반죽을 모으고 공으로 누르고,그 후에 5 인치 디스크로 평평하게 하십시오. 반죽이 끈적 거리면 추가 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
그릇에 예약 된 반죽 혼합물에 아몬드와 설탕을 넣고 큰 덩어리가 형성 될 때까지 함께 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
1
큰 베이킹 시트를 오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 에 의하여 13 인치 장방형으로 반죽의 디스크를 밖으로 구르십시오. 타트 팬에 맞게 과잉 반죽을 트림,1/2 인치 오버행을 떠나,다음 과자 아래 오버행을 접어 가장자리를 강화하기 위해 팬의 테두리에 대해 누릅니다. 껍질을 열매로 채우고 토핑으로 고르게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
토핑과 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 베이킹 시트에 팬에 타트를 굽습니다(약 55~60 분(과도하게 갈색을 방지하기 위해 30 분 후 호일 시트로 느슨하게 덮음). 랙 20 분에 팬에서 멋진 다음 팬의 측면을 제거 하 고 완전히,약 45 분 타트를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수5
잡지