라즈베리 레몬 부활절 케이크

라즈베리 레몬 부활절 케이크
라즈베리 레몬 부활절 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1648 칼로리. 계란,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리&레몬 봄/부활절 케이크, 유약 레몬 부활절 덩어리 케이크,및 우리 가족이 좋아하는 레몬 봄/부활절 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오. 버터 양피지와 밀가루와 먼지 라인 바닥.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
밀가루,베이킹 파우더,소다 및 소금을 중간 크기의 그릇에 체로 치십시오. 사워 크림,레몬 주스 및 바닐라를 액체 측정 컵에 함께 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가볍고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 높은 패들 부착물로 서있는 믹서에서 버터를 치십시오. 사발의 측 떨어져 버터를 멈추고 긁으십시오. 점차적으로 설탕을 추가하고 있는 동안 치는 계속되--모든 설탕을 추가하기 위하여 그것은 한 쌍 분을 걸려야 한다. 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3~4 분 더 계속 뛰십시오. 그릇의 측면을 긁어 레몬 향에 이길.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
저속에서는 밀가루 혼합물을 3 부분으로 넣고 사워 크림을 2 부분으로 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 그릇의 측면을 긁어 15 초 이상 혼합.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
배터를 준비한 팬사이에 균등하게 분할하고 칼로 정상을 반반하게 하십시요. (가볍게 타자가 고르게 정착 있도록 카운터에 팬을 누릅니다.)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 35~40 분 동안 케이크를 굽습니다. 20 분을 위해 선반에 팬안에 냉각하십시요;그때 완전하게 냉각하기 위하여 선반의 위에 케이크를 밖으로 돌십시요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
물 위에 믹서의 그릇을 저장할 수있는 냄비에 종기에 물 몇 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇에 설탕,달걀 흰자,레몬 주스,타르타르 크림,소금을 손으로 휘젓습니다. 끓는 물 위에 그릇을 설정하고 혼합물이 터치에 뜨거운 설탕이 용해 될 때까지 터는 계속,약 1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
거품기 첨부 파일이 장착 서 믹서에 그릇을 전송하고 거의 뻣뻣한 피크를 보유하고 멋진 때까지 중간 높은 속도로 백인을 이길,약 10 분. 착빙이 매끄럽고 퍼질 수 있을 때까지,버터안에,조금 이번에 치십시요. (착빙이 분리되는 경우에,다만 치는 것을 계속하거든 함께 돌아올 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
톱니 모양의 나이프로 각 케이크를 수평으로 반으로 썰어 4 개의 균일 한 층을 만들어 가능한 한 평평하고 똑바로 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
2
큰 거꾸로 한 사발 또는 샐러드 방적공의 바닥에 큰 편평판을 놓으십시요(당연히,너는 케이크 대가 있으면,그것을 사용하십시요),그것을 장악하기 위하여 격판덮개의 바닥에 조금 서리로 덥기를 손 대고.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
접시에 케이크 층 위쪽을 위로 놓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 첫 번째 케이크 레이어 위에 얇은 층에 잼의 약 절반을 펼치고 외부를 따라 약 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
4
두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓고 가능한 한 똑바로 쌓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 상단 레이어에 장식 약 1 컵을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
5
세 번째 케이크 층을 위에 놓습니다.
6
남은 레드 라즈베리 잼을 케이크 레이어 위에 펼치고 최종 레이어를 맨 위에 놓고 가볍게 눌러 4 개의 레이어를 모두 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
칼 또는 오프셋 주걱으로 측면 주위에 남아있는 착빙의 약 3/4 을 펼친 다음 케이크 상단을 얼입니다. 오프셋 주걱을 사용하여 가능한 한 착빙을 부드럽게하십시오. 측면 주위에 일반 또는 아이스 쿠키를 눌러 케이크를 자르는 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
추가 설탕에 절인 아몬드로 장식하고 파스텔 컬러 샌딩 설탕으로 케이크 상단을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
9
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 실온에서 따로 보관하십시오. 케이크를 냉장하는 경우 서빙 30 분 전에 실온으로 가져 오십시오.
10
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 30 초 동안 전기 믹서로 다른 중간 크기의 그릇에 버터와 두 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
완전히 통합 될 때까지 계란과 바닐라 혼합을 추가합니다. 천천히 밀가루 혼합물을 추가,반죽이 함께 올 때까지 그냥 치고 계속,중지하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
반죽을 반으로 나누고 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
14
깨끗한 작업 표면을 아낌없이 가루로 만듭니다. (밀가루의 멋지고 균일 한 층의 경우 작업 표면 위에 밀가루를 가볍게 체로 치십시오.)약 1/4 인치 두께의 냉장 반죽을 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
쿠키 커터를 사용하여 원하는 모양으로 자르고 반죽이 차가워 지도록 충분히 빠르게 작업하십시오. 반죽이 너무 부드러워지면 줄 지어있는 베이킹 시트에 다시 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
16
절단 된 쿠키를 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮기고 쿠키 사이에 약 1 인치를 남겨 둡니다. 형성된 쿠키를 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 마른 페이스트리 브러시로 과도한 밀가루를 가볍게 털어냅니다. (초과 반죽은 디스크에 눌러 식히고 다시 굴릴 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생과자 솔생과자 솔
17
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
18
바닥이 황금색이 될 때까지 모양에 따라 약 12~15 분 동안 쿠키를 굽습니다. 냉각 랙에 전송할 정도로 회사 때까지 베이킹 시트에 멋진. 원하는대로 장식하고 봉사하십시오. 최대 1 주일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

성분

1히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루8새우와 정맥설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕0히스 바 토피 조각땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽5라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)5라지는계란,실내 온도계란,실내 온도591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 짜낸 레몬 주스(약 1 1/2 레몬)갓 짜낸 레몬 주스(약 1 1/2 레몬)2히스 바 토피 조각갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스1더블 스터프드 오레오잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씨없는 레드 라즈베리 잼씨없는 레드 라즈베리 잼1히스 바 토피 조각고급 소금고급 소금1핀치핀치 미세 소금핀치 미세 소금296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(스틱 2 개)무염 버터,실온에서(스틱 2 개)무염 버터,실온에서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(2 스틱)무염 버터,실온,작은 조각으로 잘라(2 스틱)무염 버터,실온,작은 조각으로 잘라355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(3 스틱)무염 버터,실온,작은 조각으로 잘라(3 스틱)무염 버터,실온,작은 조각으로 잘라1마늘가루 2티스푼순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2히스 바 토피 조각바닐라 페이스트 또는 바닐라 추출물바닐라 페이스트 또는 바닐라 추출물8새우와 정맥파스텔 샌딩 설탕파스텔 샌딩 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수8
잡지