라즈베리 레몬 부활절 케이크

라즈베리 레몬 부활절 케이크
라즈베리 레몬 부활절 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1648 칼로리. 계란,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리&레몬 봄/부활절 케이크, 유약 레몬 부활절 덩어리 케이크,및 우리 가족이 좋아하는 레몬 봄/부활절 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오. 버터 양피지와 밀가루와 먼지 라인 바닥.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루,베이킹 파우더,소다 및 소금을 중간 크기의 그릇에 체로 치십시오. 사워 크림,레몬 주스 및 바닐라를 액체 측정 컵에 함께 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
가볍고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 높은 패들 부착물로 서있는 믹서에서 버터를 치십시오. 사발의 측 떨어져 버터를 멈추고 긁으십시오. 점차적으로 설탕을 추가하고 있는 동안 치는 계속되--모든 설탕을 추가하기 위하여 그것은 한 쌍 분을 걸려야 한다. 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3~4 분 더 계속 뛰십시오. 그릇의 측면을 긁어 레몬 향에 이길.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
저속에서는 밀가루 혼합물을 3 부분으로 넣고 사워 크림을 2 부분으로 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 그릇의 측면을 긁어 15 초 이상 혼합.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
배터를 준비한 팬사이에 균등하게 분할하고 칼로 정상을 반반하게 하십시요. (가볍게 타자가 고르게 정착 있도록 카운터에 팬을 누릅니다.)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 35~40 분 동안 케이크를 굽습니다. 20 분을 위해 선반에 팬안에 냉각하십시요;그때 완전하게 냉각하기 위하여 선반의 위에 케이크를 밖으로 돌십시요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
1
물 위에 믹서의 그릇을 저장할 수있는 냄비에 종기에 물 몇 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릇에 설탕,달걀 흰자,레몬 주스,타르타르 크림,소금을 손으로 휘젓습니다. 끓는 물 위에 그릇을 설정하고 혼합물이 터치에 뜨거운 설탕이 용해 될 때까지 터는 계속,약 1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
거품기 첨부 파일이 장착 서 믹서에 그릇을 전송하고 거의 뻣뻣한 피크를 보유하고 멋진 때까지 중간 높은 속도로 백인을 이길,약 10 분. 착빙이 매끄럽고 퍼질 수 있을 때까지,버터안에,조금 이번에 치십시요. (착빙이 분리되는 경우에,다만 치는 것을 계속하거든 함께 돌아올 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
톱니 모양의 나이프로 각 케이크를 수평으로 반으로 썰어 4 개의 균일 한 층을 만들어 가능한 한 평평하고 똑바로 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
2
큰 거꾸로 한 사발 또는 샐러드 방적공의 바닥에 큰 편평판을 놓으십시요(당연히,너는 케이크 대가 있으면,그것을 사용하십시요),그것을 장악하기 위하여 격판덮개의 바닥에 조금 서리로 덥기를 손 대고.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
접시에 케이크 층 위쪽을 위로 놓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 첫 번째 케이크 레이어 위에 얇은 층에 잼의 약 절반을 펼치고 외부를 따라 약 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
잼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
4
두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓고 가능한 한 똑바로 쌓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 상단 레이어에 장식 약 1 컵을 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
5
세 번째 케이크 층을 위에 놓습니다.
6
남은 레드 라즈베리 잼을 케이크 레이어 위에 펼치고 최종 레이어를 맨 위에 놓고 가볍게 눌러 4 개의 레이어를 모두 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
7
칼 또는 오프셋 주걱으로 측면 주위에 남아있는 착빙의 약 3/4 을 펼친 다음 케이크 상단을 얼입니다. 오프셋 주걱을 사용하여 가능한 한 착빙을 부드럽게하십시오. 측면 주위에 일반 또는 아이스 쿠키를 눌러 케이크를 자르는 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
추가 설탕에 절인 아몬드로 장식하고 파스텔 컬러 샌딩 설탕으로 케이크 상단을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
9
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 실온에서 따로 보관하십시오. 케이크를 냉장하는 경우 서빙 30 분 전에 실온으로 가져 오십시오.
10
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 30 초 동안 전기 믹서로 다른 중간 크기의 그릇에 버터와 두 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
완전히 통합 될 때까지 계란과 바닐라 혼합을 추가합니다. 천천히 밀가루 혼합물을 추가,반죽이 함께 올 때까지 그냥 치고 계속,중지하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
반죽을 반으로 나누고 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
14
깨끗한 작업 표면을 아낌없이 가루로 만듭니다. (밀가루의 멋지고 균일 한 층의 경우 작업 표면 위에 밀가루를 가볍게 체로 치십시오.)약 1/4 인치 두께의 냉장 반죽을 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
쿠키 커터를 사용하여 원하는 모양으로 자르고 반죽이 차가워 지도록 충분히 빠르게 작업하십시오. 반죽이 너무 부드러워지면 줄 지어있는 베이킹 시트에 다시 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
고춧가루 약간고춧가루 약간
16
절단 된 쿠키를 기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮기고 쿠키 사이에 약 1 인치를 남겨 둡니다. 형성된 쿠키를 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 마른 페이스트리 브러시로 과도한 밀가루를 가볍게 털어냅니다. (초과 반죽은 디스크에 눌러 식히고 다시 굴릴 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
생과자 솔생과자 솔
17
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
바닥이 황금색이 될 때까지 모양에 따라 약 12~15 분 동안 쿠키를 굽습니다. 냉각 랙에 전송할 정도로 회사 때까지 베이킹 시트에 멋진. 원하는대로 장식하고 봉사하십시오. 최대 1 주일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

성분

1히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루8새우와 정맥설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕0히스 바 토피 조각달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)5라지는1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)5라지는계란,실내 온도계란,실내 온도591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 짜낸 레몬 주스(약 1 1/2 레몬)갓 짜낸 레몬 주스(약 1 1/2 레몬)2히스 바 토피 조각갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스1더블 스터프드 오레오잘게 썬 레몬 향잘게 썬 레몬 향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씨없는 레드 라즈베리 잼씨없는 레드 라즈베리 잼1히스 바 토피 조각고급 소금고급 소금1핀치핀치 미세 소금핀치 미세 소금296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(스틱 2 개)무염 버터,실온에서(스틱 2 개)무염 버터,실온에서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(2 스틱)무염 버터,실온,작은 조각으로 잘라(2 스틱)무염 버터,실온,작은 조각으로 잘라355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(3 스틱)무염 버터,실온,작은 조각으로 잘라(3 스틱)무염 버터,실온,작은 조각으로 잘라11큰술 말린 오레가노순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2히스 바 토피 조각바닐라 페이스트 또는 바닐라 추출물바닐라 페이스트 또는 바닐라 추출물8새우와 정맥파스텔 샌딩 설탕파스텔 샌딩 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수8
잡지