라즈베리 레모네이드
라즈베리 레모네이드는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 시럽,레몬 주스,물,그리고 다른 재료의 소수에 라스베리의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 싼 음료로 잘 작동합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 레모네이드, 라즈베리 레모네이드,및 라즈베리 레모네이드 파이.
지침
1 쿼트 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 섞는다. 설탕이 녹을 때까지 한 번 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
냉각 된 설탕 시럽,레몬 주스 및 2 쿼트 비금속 투수에 물 3 1/2 컵을 섞습니다.
작은 그릇에 스트레이너에 라스베리를 넣어 배수하십시오(스트레이너를 통해 딸기를 누르지 마십시오). 얼음 조각을 만들기 위해 열매를 예약하십시오. 라즈베리 액체를 레몬 혼합물에 저어줍니다.
아이스 큐브 트레이의 12 섹션에 라스베리를 골고루 숟가락. 물 3/4 컵을 라스베리가있는 섹션 사이에 고르게 나눕니다. 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.