라즈베리 대황 생강 잼

라즈베리 대황 생강 잼
라즈베리 대황 생강 잼은 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 21 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 44 칼로리. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 가서 포모나의 보편적 인 펙틴,설탕,대황 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 대황 복숭아 잼, 생강 키스와 대황 라즈베리 소스,및 생강과 라임을 곁들인 소박한 대황과 라즈베리 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 설탕과 펙틴을 휘젓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
큰 냄비에 대황과 물 1/2 컵을 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 대황이 분해 될 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. 한편,푸드 프로세서 또는 믹서기에서 라스베리를 퓌레로 만듭니다. 당신은 1/2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
끓인 대황을 측정하십시오. 당신은 4 컵이 있어야합니다. 대황 및 퓌레로 만들어진 나무 딸기를 스튜 냄비에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
레몬 향과 주스,칼슘 물 을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
설탕-펙틴 혼합물,결정화 된 생강 및 강판 생강을 넣고 과일 혼합물을 끓여서 계속 저어줍니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
펙틴펙틴
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
6
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 뜨거운 멸균 항아리에 잼을 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
잼
당신이 사용할 장비
국자국자
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙50
건강 점수0
잡지