라즈베리 가득 바닐라 컵 케이크와 버터 크림 설탕 프로 스 팅

라즈베리 가득 바닐라 컵 케이크와 버터 크림 설탕 프로 스 팅
버터 크림 설탕을 입힌 조리법 나무 딸기에 의하여 채워진 바닐라 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 297 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,실제 버터*실내 온도,페이스트 식용 색소,그리고 다른 성분의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크, 아이스크림 가득 바닐라 컵 케이크,및 라즈베리 바닐라 요구르트 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 개로 예열하고 머핀 팬에 24 개의 컵케익 용지를 넣습니다.전자 레인지에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 그릇에 버터에 케이크 믹스,계란 및 물 추가 하 고 1 분 동안 낮은에 혼합. 그런 다음 1 분 동안 높게 혼합하십시오. (당신의 타자는 두껍고 크림색 이어야 한다-당신이 상자 지시를 따를 때 인 처럼 얇고 콧물)컵케이크 종이를 채우십시오-끝:아이스크림 스쿠퍼를 사용하십시오! -하나의 특종은 컵 케이크 당 딱 맞는 양입니다!
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
20 분 동안 오븐의 중간 랙에 컵 케이크를 놓습니다(또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지)
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
하자 cool.In 중간 소스 팬에 물*,설탕,밀가루,레몬 주스를 넣고 잘 섞습니다. 당신의 나무 딸기에 있는 어떤 주스가 있는 경우에,주스를 배수하고 물=1-1/4 액체에 추가하십시오. (나는 전혀 많은 주스를 가지고 있지 않았다,하지만 당신은 달게 산딸기에 의해,그들은 더 많은 소스를 얻을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
50칼로리50칼로리
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 가열하고 저어줍니다.완전히 식히십시오.해동 된 라스베리를 저어주세요.약 2 컵의 충전물을 산출합니다.(나는 내 컵 케이크를 모두 채우고 싶지 않았기 때문에이 조리법의 1/2 을 만들었습니다.)
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
6
컵 케이크를 굽고 완전히 식히십시오
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
컵 케이크의 중앙에 작은 콘 모양의 섹션을 잘라 구멍에 라즈베리 충전을 추가 상판을 교체(단지 당신이 할 수있는 최선을-그들은 완벽 할 필요가 없습니다)지금 그들은 서리 준비가되어 있습니다.철저하게 버터와 쇼트닝을 크림. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
50칼로리50칼로리
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
8
혼합 될 때까지 한 번에 한 컵 씩 설탕을 넣으십시오. 설탕이 완전하게 안으로 구타되고 사발의 측이 아래로 긁힐 때,최고 푹신한,대략 1 분까지 최고 속도로 치는 휘핑 크림을 추가하십시오.너가 너의 설탕장식에 색깔을 추가한것을 바라면,나가 처럼,젤 풀 식용 색소를 이용하십시요. 그것은 더 강하고 역동적입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
당신의 마음에 드는 끝 및 서리를 가진 생과자 부대에 설탕장식을 추가하십시오! 나는 컵 케이크의 1/2 만 채웠으므로 채워진 컵 케이크를 뿌리로 흰 프로스팅으로 서리로 덥었습니다....분홍색과 노란색 설탕 프로 스팅과 컵 케이크는 충전이 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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