라자냐 롤
라자냐 롤에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모짜렐라 치즈,갈은 소고기,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라자냐 롤, 라자냐 롤,및 라자냐 롤 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오.
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 큰 프라이팬에 쇠고기,양파 및 마늘을 요리하십시오.
스파게티 소스,와인,파슬리,소금을 넣고 잘 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 덮고 끓입니다.
리코 타 치즈와 다음 5 가지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다.
라자냐 국수 위에 리코 타 혼합물을 골고루 뿌립니다.
좁은 끝에서 시작하여 젤리 롤 패션을 굴립니다.
라자냐 롤을 솔기가 아래로 향하게하여 가볍게 기름칠 한 13*9 베이킹 접시에 넣습니다.
롤 위에 고기 소스를 붓고 파마산 치즈 1/2 컵을 뿌립니다.
단단히 덮인 캐서롤을 최대 1 개월 동결하십시오. 봉사하려면 냉장고에 해동.
375 도에서 30 분 동안 구우십시오. 15 분 더 또는 완전히 가열 될 때까지 폭로하고 굽습니다.
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