라자냐

라자냐
라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1499 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 87 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 바질,소박한 덩어리 빵,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 안젤리나의 라자냐 디 카네 발레(카니발 라자냐) 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 큰 남비안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
고추와 쇠고기와 코트를 추가합니다. 약 5~6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
냄비에서 쇠고기를 제거하고 양파,고추,마늘의 1/2 및 허브를 추가하십시오. 매체에 열을 켜고 부드러운 때까지 야채를 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
토마토 소스 및 붙여 넣기에 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
5
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
마른 라자냐를 끓는 물 에 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
제거하고 올리브 오일로 코팅 베이킹 시트에 놓습니다. 파스타를 던져 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
그릇에 리코 타와 파마산을 잘 섞는다. 에 9 에 의해 12 인치 베이킹 접시,파스타를 내려 놓고 시작. 고기 소스에 치즈 혼합물 및 숟가락의 층에 반반하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
파스타의 다른 층을 추가하고 접시의 정상에 도달 할 때까지이 과정을 반복하십시오. 최종 층은 치즈 혼합물과 신선한 모짜렐라이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
11
오븐에 호일 및 장소 커버.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
호일을 제거하고 갈색을 15 분 더 둡니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
14
소박한 빵을 반으로 자르고 버터에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
15
다진 마늘,소금,후추를 넣고 호일에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
16
전체적으로 뜨거울 때까지 굽습니다. 빵을 푸십시오 그러나 포일에서 지키십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
17
파삭파삭한 위로 시키고 봉사하십시오.
18
봉사하려면 따뜻한 접시에 고기 소스에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
19
소스의 풀에 라자냐의 큰 사각형을 놓습니다. 파르 메산 치즈와 바질 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수29
잡지