라임을 곁들인 포블라노 비시소아즈

라임을 곁들인 포블라노 비시소아즈
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬? 라임을 곁들인 포블라노 비시소아즈는 시도할 수 있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 295 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.07,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 감자,물,버터 및 포블라노 칠레 고추를 굽습니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 라임 크레마를 곁들인 박제 포블라노 고추, 라임 절인 붉은 양파를 곁들인 초리조,포블라노,참마 파히타,그리고 라임 땅콩 비네 그레트를 곁들인 동남아시아 스타일의 박제 포블라노 고추.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 깍둑썰기하고 물 그릇에 결합하십시오. 부추의 짙은 녹색 꼭대기를 버리고 남은 부추를 자릅니다. 다른 그릇에 부추를 물 속에 담그고 5 분 동안 모래를 제거하기 위해 가끔 교반합니다. 부추를 물 밖으로 들어 올리고 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
무거운 주전자에서 부추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 버터에 부추와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
감자와 물,소금을 넣고 뚜껑을 덮고 감자가 매우 부드러워질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
우유와 반반 또는 크림을 넣고 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
믹서기에서,큰 그릇에 아주 좋은 체를 통해 퓌레로 긴장,부드러운 때까지 일괄 칠레의 절반 퓌레 수프,사우어 크림과 라임 주스에 저어. 수프를 덮고 매우 추울 때까지 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
남은 고추를 작은 오지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
7
라임 조각과 남은 깍둑썰기한 칠레로 장식된 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
8
고추를 구우려면:손잡이가 긴 포크를 사용하여 화염을 통해 또는 전기 버너 위에 놓인 랙에 고추를 넣고 껍질이 검게 될 때까지 4~6 분 동안 돌립니다. (또는 열에서 약 2 인치 떨어진 예열 된 육계 아래에서 육계 팬의 랙에 고추를 굽고 5 분마다 15~20 분 동안 또는 껍질이 물집이 생기고 까맣게 될 때까지 돌립니다).
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
그릇에 고추를 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지,덮여 서 보자. 고추를 통째로 유지하고 꽃 끝에서 시작하여 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
꼭대기를 자르고 씨앗과 갈비뼈를 버리십시오. (고추를 다룰 때는 고무 장갑을 착용하십시오.);
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수4
잡지