라임과 칠리 문질러 진 닭 가슴살
라임-고추 문질러 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 마늘 가루,카놀란 오일,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 샬롯 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 닭 가슴살, 레몬 샬롯 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 닭 가슴살,및 스페인 향신료는 파슬리 민트 소스와 함께 닭 가슴살을 문질렀다 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 칠리 파우더,흑설탕,라임 껍질,소금,마늘 가루 및 갈은 고추를 섞습니다. 닭고기 양쪽을 기름으로 문지른 다음 향신료 혼합물로 문지릅니다.
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 10 에 15 분,한 번 또는 두 번 회전,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 에프).