라임과 칠리 문질러 진 닭 가슴살

라임과 칠리 문질러 진 닭 가슴살
라임-고추 문질러 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 마늘 가루,카놀란 오일,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 샬롯 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 닭 가슴살, 레몬 샬롯 소스를 곁들인 향신료 문질러 진 닭 가슴살,및 스페인 향신료는 파슬리 민트 소스와 함께 닭 가슴살을 문질렀다 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 칠리 파우더,흑설탕,라임 껍질,소금,마늘 가루 및 갈은 고추를 섞습니다. 닭고기 양쪽을 기름으로 문지른 다음 향신료 혼합물로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
마늘 분말마늘 분말
갈색 설탕갈색 설탕
라임 껍질라임 껍질
전체 치킨전체 치킨
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 10 에 15 분,한 번 또는 두 번 회전,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 에프).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
주스주스
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수12
잡지