라임과 실란트로 양고기 정강이
라임과 실란트로 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 나트륨이 적은 닭고기 국물,당근,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양고기/양고기 정강이, 쇠고기 정강이와 실란트로 처트니를 곁들인 코로나 콩,및 양고기 정강이 우파.
지침
가볍게 양고기의 양쪽에 다이아몬드 패턴을 점수.
큰 네덜란드 오븐에서 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기 정강이의 절반을 팬에 넣고 8 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
팬에서 양고기를 제거하십시오. 잔여 기름 및 어린 양 정강이를 가진 절차를 반복하십시오;팬에서 제거하십시오.
팬에 양파와 당근을 넣고 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
마늘,레몬 그라스,수제 카레 가루를 넣고 1 분 동안 계속 저어줍니다. 양고기 정강이를 팬에 반환하십시오.
고수 잎 1/2 컵,국물,고수 줄기,껍질 및 주스를 추가합니다.
350 에서 1 1/2 시간 동안 또는 양고기 생크가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 숟가락으로 요리 액체의 표면에서 지방 탈지. 고수 잎 1/2 컵을 저어줍니다.
뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 버리십시오. 고기를 팬에 돌려 보내십시오.