라임 타르트 렛

라임 타르트 렛
라임 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 53 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달걀 노른자,라임 주스,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 라임 타르트 렛, 라임 스모어 타르트렛,및 키 라임 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
필로 껍질을 350 에서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
작은 냄비에 라임 주스를 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
중간 속도 2 분에 믹서로 달걀 노른자를 치십시오. 혼합 될 때까지 저속으로 치는 라임 주스를 점차적으로 첨가하십시오. 냄비에 계란 혼합물을 반환;지속적으로 교반,약한 불로 요리,5 에 6 분 또는 두껍고 옅은 노란색 때까지. 우유와 라임 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 껍질라임 껍질
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
필로 껍질에 고르게 채우는 숟가락. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
6
각 타르트 렛에 1 티스푼 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
7
원하는 경우 라임 제스트와 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지