라임 타르트
라임 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 286 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 장식물을 선택:크림,달걀 노른자,설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키 라임 타르트, 키 라임 타르트,및 키 라임 타르트.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 생과자를 구르십시오. 9 인치 둥근 신랄한 팬에 적합;가장자리를 정돈하십시오. 1 시간을 덮고 얼립니다.
준비된 생과자에 알루미늄 호일을 넣고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 호일을 제거하십시오;14 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
혼합 될 때까지 중간 소스 팬에있는 설탕 그리고 다음 6 개의 성분을 함께 터십시오;버터를 첨가하십시오. 지속적으로 터는,중간 불로 끓인다;1 분 끓인다. 약간 냉각;과자 껍질에 붓는다.
표면에 직접 플라스틱 포장을 두고,8 시간을 식히십시오.