라임 절인 마히 마히
라임 절인 마히 마히 주위에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.96 입니다. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 82 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 라임 주스,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬&꿀 절인 마히 마히(유약 포함), 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사,및 생강 라임 드레싱을 곁들인 소프트 마히 마히 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
엑스트라 버진 올리브 오일,다진 마늘,후추,카이엔 고추,소금,라임 주스,강판 라임 제스트를 그릇에 함께 휘저어 매리 네이드를 만듭니다.
마리 네이드에 마히 마히 필레를 놓고 코트 설정;적어도 매리 네이드에 담그다 허용 15 분.
물고기가 포크로 쉽게 조각하고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 그릴에 요리,3 에 4 측면 당 분.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.