라임 시럽과 함께 튀긴 반죽 퍼프

라임 시럽과 함께 튀긴 반죽 퍼프
필요 채식 호르 도브르? 라임 시럽을 곁들인 튀긴 반죽 퍼프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 라임 시럽 과일 컵, 라임 시럽 멜론,및 데킬라 라임 시럽을 곁들인 멜론 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,꿀,라임 제스트,라임 주스,물 1/4 컵을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열;에서 제거 따로 설정 합니다. (덮은 시럽을 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
밀가루,물 3/4 컵,달걀 노른자,버터,소금을 큰 그릇에 넣고 휘저어 느슨한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
열 1/2 깊은 튀김 온도계 등록 350 화씨 온도까지 큰 깊은 프라이팬에 식물성 기름 인치 일괄 처리에서 작업,뜨거운 기름에 배터의 부족 한 스푼을 부 어 하 고 튀김,양쪽에 황금 때까지 한 번 선회,배치 당 약 3 분. (배치 사이 350 화씨 온도에 기름을 돌려보내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
라임 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
이 간식을 최대 4 시간 전에 튀길 수 있습니다.
6
실내 온도에 봉사하거나 375 화씨 온도 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
사진:김윤희
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙25
건강 점수0
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