라임 시럽과 함께 튀긴 반죽 퍼프

라임 시럽과 함께 튀긴 반죽 퍼프
필요 채식 호르 도브르? 라임 시럽을 곁들인 튀긴 반죽 퍼프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 라임 시럽 과일 컵, 라임 시럽 멜론,및 데킬라 라임 시럽을 곁들인 멜론 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,꿀,라임 제스트,라임 주스,물 1/4 컵을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열;에서 제거 따로 설정 합니다. (덮은 시럽을 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
밀가루,물 3/4 컵,달걀 노른자,버터,소금을 큰 그릇에 넣고 휘저어 느슨한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
열 1/2 깊은 튀김 온도계 등록 350 화씨 온도까지 큰 깊은 프라이팬에 식물성 기름 인치 일괄 처리에서 작업,뜨거운 기름에 배터의 부족 한 스푼을 부 어 하 고 튀김,양쪽에 황금 때까지 한 번 선회,배치 당 약 3 분. (배치 사이 350 화씨 온도에 기름을 돌려보내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
라임 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
이 간식을 최대 4 시간 전에 튀길 수 있습니다.
6
실내 온도에 봉사하거나 375 화씨 온도 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
사진:김윤희
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙25
건강 점수0
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