라임 생강 유약을 곁들인 된장 절인 송어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 라임 생강 유약을 곁들인 된장 절인 송어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 13 그램,그리고 총 426 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,갈색 설탕,된장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 된장 생강 절인 연어, 생강 간장 라임 절인 새우,및 생강과 라임 절인 멜론 비슷한 요리법.
지침
된장 혼합물로 생선을 닦으십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
꿀,라임 주스,생강을 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 10 분 동안 또는 혼합물이 숟가락의 뒷면을 얇게 코팅 할 때까지 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 랙에 생선을 놓고 각면에 3 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다.