라임 바질 부에르 블랑과 함께 튀긴 틸라피아 팬
윌의 침대에 라임 바질 부에르 블랑과 팬 튀김 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $26.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 3527 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 273 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,금이 간 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시들음의 침대에 라임 바질 비어 블랑과 팬 튀김 틸라피아, 피쉬 캠프 부에르 블랑,및 스쿨 키드의 넙치-캠프 부에르 블랑 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
소스를 위해;라임 주스,와인,마늘 및 샬롯을 넓은 팬에 넣고 끓여서 볼륨을 1/4 로 줄입니다.
철저하게 결합 될 때까지 한 번에 버터,1 작은 술을 휘젓.신선한 바질을 저어 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻한 장소에 소스를 잡습니다.시금치를 위해 마늘을 얇은 조각으로 자릅니다.
큰 소테 팬을 중간 불로 30 초 동안 가열합니다.
버터를 추가하고,그것의 반이 녹을 때,마늘을 첨가하십시오.약 45 초 동안 또는 마늘이 부드럽고 향이 날 때까지 계속 저어 요리합니다.
시금치 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.집게 나 주걱을 사용하여 시금치를 저어 고르게 익 힙니다.
모든 시금치 잎이 시들 때 열에서 제거,당신이 물고기를 요리하는 동안 따뜻한 유지하기 위해 따로 설정.필렛을 4 조각으로 나눕니다.
높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.때 뜨거운 기름과 버터를 추가합니다.버터가 녹기 시작할 때,팬을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오.
팬에 물고기를 놓고 5 분 동안 요리;물고기 조각 쉽게 때까지 부드럽게 회전,이상하지 않습니다 cook.To 봉사,가열 접시에 매력적인 마운드에 시금치를 배치,위에 생선 필레와 숟가락 소스.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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