라임 바닐라 냉동 요구르트

라임 바닐라 냉동 요구르트
라임 바닐라 냉동 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 디저트는 1057 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $7.72 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 옥수수 시럽,초극세 과립 설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 바닐라 냉동 요구르트, 그레이엄 크래커&바닐라 요구르트 마술 포탄을 가진 언 석회 막대기,및 바닐라 냉동 요구르트.

지침

1
투박한 무명 늘어선 큰 체 또는 그릇 드레인 요구르트 위에 설정 소쿠리에,덮여 냉장,12 시간. 그릇에 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
체
그릇그릇
2
칼로 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다. 믹서기에서 펄프를바닐라 씨앗,배수 요구르트의 절반,나머지 재료. 그릇에 바닐라 혼합물과 남은 요구르트를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
요거트요거트
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
칼
그릇그릇
3
혼합물을 아이스크림 메이커로 옮기고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
4
냉동 요구르트를 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 넣어 굳 힙니다. 냉동 요구르트는 일주일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 요구르트냉동 요구르트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수49
잡지