라임 바닐라 냉동 요구르트
라임 바닐라 냉동 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 디저트는 1057 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $7.72 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 옥수수 시럽,초극세 과립 설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 바닐라 냉동 요구르트, 그레이엄 크래커&바닐라 요구르트 마술 포탄을 가진 언 석회 막대기,및 바닐라 냉동 요구르트.
지침
투박한 무명 늘어선 큰 체 또는 그릇 드레인 요구르트 위에 설정 소쿠리에,덮여 냉장,12 시간. 그릇에 액체를 버리십시오.
칼로 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다. 믹서기에서 펄프를바닐라 씨앗,배수 요구르트의 절반,나머지 재료. 그릇에 바닐라 혼합물과 남은 요구르트를 함께 저어줍니다.
혼합물을 아이스크림 메이커로 옮기고 얼립니다.
냉동 요구르트를 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 넣어 굳 힙니다. 냉동 요구르트는 일주일 전에 만들 수 있습니다.