라임 껍질에 수박 셔벗

라임 껍질에 수박 셔벗
라임 껍질에 수박 셔벗은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 설탕,옥수수 시럽,수박 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1948 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 셔벗, 수박 셔벗,및 수박 셔벗.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 작은 냄비에 옥수수 시럽과 설탕을 데 웁니다. 수박 주스에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
수박수박
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
아이스크림 메이커에 혼합물을 붓고 제조업체 지침에 따라 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
3
더 셔벗을 고형화하기 위하여 냉장고에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
4
셔벗이 준비되면 라임을 준비하십시오. 라임을 세로로 반으로 자릅니다. 날카로운 칼을 사용하여 살을 개척 석회의 흰색 부분으로 잘라. 손을 사용하여 라임에서 살을 꺼냅니다. 당신은 흰색 영역에있는 경우,당신은 한 조각에 그것을 캐 내려고 완전히 깨끗한 쉘을 떠날 수 있어야한다. 사용하기 전에 껍질을 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
셔벗셔벗
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
주걱으로 라임과 매끄러운 표면에 셔벗을 특종.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
다진/미니 초콜릿 칩을 표면에 추가하여 수박 씨앗과 비슷합니다. 셔벗을 다시 부드럽게하십시오. 라임을 플라스틱 랩으로 덮거나 용기에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 다시 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
수박수박
셔벗셔벗
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지