라임 껍질에 수박 셔벗
라임 껍질에 수박 셔벗은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 설탕,옥수수 시럽,수박 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1948 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 셔벗, 수박 셔벗,및 수박 셔벗.
지침
설탕이 녹을 때까지 작은 냄비에 옥수수 시럽과 설탕을 데 웁니다. 수박 주스에 섞는다.
아이스크림 메이커에 혼합물을 붓고 제조업체 지침에 따라 만드십시오.
더 셔벗을 고형화하기 위하여 냉장고에 있는 장소.
셔벗이 준비되면 라임을 준비하십시오. 라임을 세로로 반으로 자릅니다. 날카로운 칼을 사용하여 살을 개척 석회의 흰색 부분으로 잘라. 손을 사용하여 라임에서 살을 꺼냅니다. 당신은 흰색 영역에있는 경우,당신은 한 조각에 그것을 캐 내려고 완전히 깨끗한 쉘을 떠날 수 있어야한다. 사용하기 전에 껍질을 씻고 말리십시오.
주걱으로 라임과 매끄러운 표면에 셔벗을 특종.
다진/미니 초콜릿 칩을 표면에 추가하여 수박 씨앗과 비슷합니다. 셔벗을 다시 부드럽게하십시오. 라임을 플라스틱 랩으로 덮거나 용기에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 다시 얼립니다.