요리사 라일의 수제 스파게티 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 45 그램,그리고 총 746 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,양파,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라일 셰프의 특별한 상그리아 펀치, 팸의 수제 스파게티 소스,및 수제 스파게티 소스 비슷한 요리법.
지침
1
중간 비 반응 소스 냄비 위에 체에,소스 냄비에 자신의 주스의 토마토를 변형.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
셰리 식초,설탕,고추 플레이크,오레가노,바질을 토마토 주스에 넣습니다. 저어 높은 열을 통해 요리. 거품이 표면에 형성되기 시작하면,끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 액체가 1/2 또는 액체가 느슨한 시럽 농도로 두꺼워 질 때까지 줄입니다.대부분의 씨앗이 제거되도록 각 토마토를 철저히 짠다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
셰리 식초
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개
3
당근,양파 및 셀러리를 균일 한 크기로 자르고 올리브 오일 및 마늘과 약한 불로 비 반응성 로스팅 팬에 결합하십시오. 당근이 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 15~20 분 동안 미르 푸아를 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
(대략 루를 만들기 위해)
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
로스팅 팬에 토마토와 케이 퍼를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
로스팅 팬을 오븐의 중간 랙에 놓고 5 분마다 저어 주면서 15~20 분 동안 굽습니다. 토마토는 가벼운 캐러멜 화로 가장자리에 약간 갈색으로 시작해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
육계에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
스토브의 버너 2 개 위에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
토마토에 와인의 1/2 컵을 추가 하 고 중간 열에 2~3 분 더 요리 하 고 설정 aside.In 중간 열에 큰 10 쿼트 스튜 냄비는 갈색으로 될 때까지 갈은 소고기,돼지 고기 및 소시지를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
약 2 큰술을 예약 여분의 지방을 배출.
11
고기,토마토 및 남은 재료와 예약 된 지방을 다시 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 저열에 3 4 시간을 위해 끓어오르기 직전의 상태,작열하는 것을 막기 위하여 수시로 약동.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
얇은 소스에 필요한 물 더 추가 하 고 맛을 조미료를 조정 합니다.고기는 주로 소스 맛을 내기 위해 사용되므로 원하는 경우 향후 식사를 위해 더 많은 것이 필요합니다.