라일 셰프의 수제 스파게티 소스

라일 셰프의 수제 스파게티 소스
요리사 라일의 수제 스파게티 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $5.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 45 그램,그리고 총 746 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,양파,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라일 셰프의 특별한 상그리아 펀치, 팸의 수제 스파게티 소스,및 수제 스파게티 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 비 반응 소스 냄비 위에 체에,소스 냄비에 자신의 주스의 토마토를 변형.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
셰리 식초,설탕,고추 플레이크,오레가노,바질을 토마토 주스에 넣습니다. 저어 높은 열을 통해 요리. 거품이 표면에 형성되기 시작하면,끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 액체가 1/2 또는 액체가 느슨한 시럽 농도로 두꺼워 질 때까지 줄입니다.대부분의 씨앗이 제거되도록 각 토마토를 철저히 짠다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
셰리 식초셰리 식초
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
3
당근,양파 및 셀러리를 균일 한 크기로 자르고 올리브 오일 및 마늘과 약한 불로 비 반응성 로스팅 팬에 결합하십시오. 당근이 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 15~20 분 동안 미르 푸아를 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
로스팅 팬에 토마토와 케이 퍼를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
로스팅 팬을 오븐의 중간 랙에 놓고 5 분마다 저어 주면서 15~20 분 동안 굽습니다. 토마토는 가벼운 캐러멜 화로 가장자리에 약간 갈색으로 시작해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
육계에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
스토브의 버너 2 개 위에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
토마토에 와인의 1/2 컵을 추가 하 고 중간 열에 2~3 분 더 요리 하 고 설정 aside.In 중간 열에 큰 10 쿼트 스튜 냄비는 갈색으로 될 때까지 갈은 소고기,돼지 고기 및 소시지를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
약 2 큰술을 예약 여분의 지방을 배출.
11
고기,토마토 및 남은 재료와 예약 된 지방을 다시 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 저열에 3 4 시간을 위해 끓어오르기 직전의 상태,작열하는 것을 막기 위하여 수시로 약동.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
얇은 소스에 필요한 물 더 추가 하 고 맛을 조미료를 조정 합니다.고기는 주로 소스 맛을 내기 위해 사용되므로 원하는 경우 향후 식사를 위해 더 많은 것이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

성분

6신선한 바질 쉬포 네이드,. (바질과 같은 작은 잎을 시포 네이드에 쌓은 다음 말아서 얇게 썬 다음)또는 말린 바질 1 큰술신선한 바질 쉬포 네이드,. (바질과 같은 작은 잎을 시포 네이드에 쌓은 다음 말아서 얇게 썬 다음)또는 말린 바질 1 큰술2킬로그램전체 통조림 토마토전체 통조림 토마토3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼케이 퍼,세척 및 배수케이 퍼,세척 및 배수2잘게 다진 노란 양파잘게 다진 노란 양파2의견중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인6라지는마늘 정향,누르면마늘 정향,누르면454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩쇠고기 라운드쇠고기 라운드1더블 스터프드 오레오신선한 지상 후추신선한 지상 후추454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 돼지 고기지상 돼지 고기454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩이탈리아 소시지이탈리아 소시지2히스 바 토피 조각잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2라지는다진 양파다진 양파11큰술 말린 오레가노신선한 오레가노신선한 오레가노6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼파르 메산 치즈파르 메산 치즈4신선한 포르타 벨라 버섯,잘게 썬신선한 포르타 벨라 버섯,잘게 썬1더블 스터프드 오레오스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름1킬로그램로마 토마토,다이 싱로마 토마토,다이 싱59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셰리 와인 식초셰리 와인 식초59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립510젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩사냥 토마토 페이스트사냥 토마토 페이스트3킬로그램레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수36
접시 종류소스
잡지