라이트 에그 베네딕트

라이트 에그 베네딕트
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 가벼운 달걀 베네딕트를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 220 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 머핀,지상 겨자,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 베네딕트 라이트, 가벼운 달걀 베네딕트,및 에그 베네딕트 데빌드 에그.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 양쪽에 갈색 베이컨;제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
장소 2-3 안으로. 높은 측면과 큰 프라이팬에 물. 종기 가져 오기;열을 줄이고 부드럽게 끓인다. 커스터드 컵 또는 접시에 한 번에 하나씩 차가운 계란을 깨십시오;컵을 물 표면에 가깝게 잡고 각 계란을 물 속으로 밀어 넣으십시오. 쿡,발견,백인이 완전히 설정하고 노른자가 두껍게하기 시작하지만 하드되지 않습니다 때까지,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
물
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
한편 작은 냄비에 밀가루,소금,겨자,카이엔을 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 우유와 증발 우유를 점차적으로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
겨자겨자
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
달걀 노른자에 소스의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리 2 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거;버터 맛 뿌리와 레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
스프링클스프링클
버터버터
7
슬롯 형 스푼으로 각 계란을 물 밖으로 들어 올리십시오. 베이컨 한 조각,계란,소스 2 테이블스푼으로 각 머핀 반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
소스소스
물
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 카바

메뉴에 계란 베네딕트? 샤르도네 및 카바와 페어링하십시오. 스파클링 와인-오렌지 주스 없이 우리와 함께-계란에 대 한 분명 한 선택입니다. 하지만 버터 같은 홀랜다이즈 소스를 사용하면 샤르도네와 같은 더 풍부한 화이트 와인을 선택할 수 있습니다. 당신은 페드론첼리 서명 선택 샤르도네을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페드론첼리 시그니처 셀렉션 샤르도네
페드론첼리 시그니처 셀렉션 샤르도네
꽃다발에 담긴 풍부한 레몬,배,꿀 노트는 사과,마이어 레몬,망고의 신선한 맛으로 이어집니다. 두 샤르도네 제비의 조화는 과일 앞으로 품질과 구운 오크 복잡성을 모두 추가. 밝은 산도에 의해 강조,와인은 긴 느린 마무리 선명 완료.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지