라이트 비프 스트로가 노프
가벼운 쇠고기 스트로가 노프는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 판지 무 지방 크림 대안이있는 경우,마늘,밀가루,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 2 엑스 1/4 인치 스트립에 곡물에 걸쳐 대각선으로 스테이크를 슬라이스.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
스테이크,버섯,다진 양파,마늘을 넣고 15 분 또는 스테이크와 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
배수 및 종이 타월로 프라이팬에서 물방울을 닦아냅니다. 스테이크 혼합물을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
포도주와 가루를 결합하십시오;잘 약동하고,국물에 첨가하십시오. 마가린과 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 두껍게 거품이 일 때까지 철사 털로 끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
예약 된 스테이크 혼합물을 추가하십시오. 완전히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 사워 크림을 저어줍니다. 봉사하려면 국수 위에 스테이크 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 파를 뿌린다.