라이터 콘월어 젖꼭지 가리개

라이터 콘월어 젖꼭지 가리개
레시피 라이터 콘월 어 페이스트리를 만들 수 있습니다 약 1 시간 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 33 그램,그리고 총 591 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 51 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 파슬리,감자,엑스트라 버진 유채 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 콘월어 페이스트리, 콘월어 페이스트리,및 콘월어 페이스트리.

지침

1
채우기를 만들려면 작은 술과 함께 그릇에 모든 것을 함께 섞어 검은 후추 1 큰술 차가운 물. 소금 한 꼬 집을 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
베이킹 양피지로 1-2 개의 베이킹 시트 또는 트레이를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
생과자를 만들려면 밀가루,베이킹 파우더 및 버터를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 혼합물이 미세한 빵 부스러기와 닮을 때까지 펄스. 기름,달걀 노른자 및 5 큰술 차가운 물 팁. 반죽이 단지 함께 오기 시작할 때까지 또 다른 물 -1 큰술을 추가하거나 필요에 따라 다시 펄스하십시오. 당신이 부드럽게 반죽을 누르면 그것은 함께 스틱,당신은 바로 일관성을 알고있다. 작업 표면에 반죽을 밖으로 팁 부드럽게 부드러운 공에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵얇게 썬 어리고 부드러운 셀러리 줄기 1/4컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
생과자를 6 개의 동등한 조각으로 자르십시오. 각 페이스트리에 대해 가볍게 짧게 한 조각의 페이스트리를 부드러운 공으로 만듭니다. (필요한 때까지 집착 필름에 싸여 다른 조각을 유지.)공을 아래로 눌러 평평한 라운드를 만듭니다. 그런 다음 가볍게 가루로 만든 표면에 과자를 롤 아웃,얇게 당신이 할 수있는,조금 넘는 원에 20 센티미터 직경,당신이 롤로 손으로 둥근 모양을 유지. 개봉 된 평소 보다 얇은 과자 압 연,그것을 깨는 것을 방지 하기 위해 신중 하 게 처리 하 고 작업 표면 및 롤링 핀 가볍게 밀가루 가루 과자 고집을 방지 하기 위해 유지. 베이스를 사용하여 20 센치메터 느슨한 바닥 케이크 주석(또는 유사한)가이드로 잘라 주위에 깔끔한 과자 가장자리(단계 1). 생과자 원형의 센터의 아래 충전물의 6 분의 1 을 숟가락 가볍게 포함하고 그것을 경미하게 평평하게 하기 위하여 당신의 손으로 아래로 누르십시오. 생과자 가장자리를 물(단계)로 적 십니다
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
6
그리고 주의깊게 너가 이렇게 한다 대로 그것을 안쪽으로 지키기 위하여 충전물안에 넣기,상대방(단계 3)을 결합하기 위하여 생과자의 1 개의 측을 넘어서 가져오십시요. 눌러 조인 함께 밀봉,다음 얇은 장식 가장자리 의해 롤링 또는 컬링 과자 가장자리 넘 모든 방법. 아래로 눌러 밀봉하십시오. 나머지 생과자 및 충전물로 반복하십시오. 베이킹 시트 또는 트레이에 각 반죽 앉아 다음 탈출 증기에 대 한 각각의 상단에 작은 구멍을 관통. 달걀 흰자를 치고 느슨하게 한 다음 각 페이스트를 조금 닦아서 유약을 바릅니다(4 단계).
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
15 분 동안 구운 다음 오븐을 180 도/160 도 팬/가스로 내립니다
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
더 많은 달걀 흰자위로 솔질하고 생과자가 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 35 분 더 구워서 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
넓은 주걱으로 제거하고 와이어 랙에 약간 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수14
잡지