라이터 베이크웰 타르트
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 15 분 부엌에서 보내고,가벼운 베이크 웰 타트는 슈퍼 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 618 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 지상 아몬드,아몬드 추출물,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 베이크웰 타르트, 베이크웰 타르트,및 베이크웰 타르트 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
가볍게 가루로 만든 표면에 과자를 얇게 펴십시오. 주석과 피리로 조심스럽게 부드럽게 만들어 스트레칭하지 않도록 합니다.
어떤 과잉 생과자떨어져 정돈하기 위하여 주석의 정상에 회전 핀을 구르십시요. 포크로 가볍게 기초를 찌르십시오.
패스트리에 호일과 베이킹 콩을 깔고 패스트리가 설정 될 때까지 12 분 동안 굽습니다. 그 사이에,충전물을 만들기 위하여,작고,건조한 붙지 않는 팬을 가열하고,지상 알몬드에있는 끝을 온화하게 가열하고,가볍게 갈색으로 2-3 분 동안 수시로 약동하십시오.
페이스트리 케이스에서 호일과 콩을 제거하고 옅은 황금색이 될 때까지 5 분 더 굽습니다.
오븐을 180 도/160 도 팬/가스로 제거하고 줄입니다.
포크를 사용하여,대략 잼 작은 그릇에 나무 딸기를 매쉬,그래서 그들은 작은 조각에 여전히 완전히 으깬 없습니다. 생과자 기초에 나무 딸기 혼합물을 균등하게 퍼지십시오.
아몬드와 함께 혼합 그릇에 폴렌타,설탕 및 베이킹 파우더를 넣고 저어 섞습니다. 중앙에 우물을 만드십시오. 그릇에 계란을 이길 다음 요구르트와 아몬드 추출물에 이길. 이 혼합물을 팁,오일과 함께,건조한 재료로,모든 것이 그냥 오버 믹스 해달라고 결합되도록 짧게 부드럽게 큰 금속 숟가락과 함께 저어.
아몬드 충전물을 라즈베리 혼합물 위에 붓고 플레이크 아몬드를 맨 위에 뿌립니다.
30 분 동안 또는 상단이 상승하고 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식힌 다음 주석에서 제거하십시오.
착빙 설탕을 차가운 물 몇 방울과 섞어 두꺼운 착빙을 한 다음 티스푼을 사용하여 냉각 된 타트 위에 이슬비를 뿌립니다. 타트는 다음날 먹을 때 더 부드럽습니다. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관합니다.