라이타와 남부 인도 렌즈 콩 케이크
라이 탄과 조리법 남쪽 인도 렌즈 콩 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 10 그램,그리고 총 556 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바 스마티 쌀,레몬 주스,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이타와 남부 인도 렌즈 콩 케이크, 남쪽 인도 매운 렌즈 콩 스튜,및 삼바-남인도 타마 린드 렌즈 콩 스튜.