라운드 스테이크와 그레이비 2

라운드 스테이크와 그레이비 2
라운드 스테이크와 그레이 비 2 에 대 한 필요 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $8.26 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1040 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 53 그램. 87 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 비싼 소스로 잘 작동. 가게에 가서 오레가노,물,응축 된 양파 수프 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버섯 그레이비와 함께 간단한 지상 라운드, 슬로우 쿠커 버섯 라운드 스테이크와 그레이비,및 라운드 스테이크 바베큐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스테이크에서 지방질을 정돈하고,서빙의 원한 수로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
중간 고열에 굽기 팬안에,스테이크의 양쪽을,측당 대략 1 분 시든.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
열에서 제거.
5
버섯 수프,프랑스 양파 수프 및 물 크림을 로스터에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
프랑스 양파 수프프랑스 양파 수프
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
예열 된 오븐에서 2 1/2 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 쇠고기 둥근 스테이크,서빙 크기의 조각으로 자른다.뼈없는 쇠고기 둥근 스테이크,서빙 크기의 조각으로 자른다.425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것305노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버섯 수프의 응축 크림버섯 수프의 응축 크림298노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.응축 된 프랑스 양파 수프응축 된 프랑스 양파 수프198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 스파게티,요리 및 배수패키지 스파게티,요리 및 배수0히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 버섯,슬라이스신선한 버섯,슬라이스1다진 마늘 정향다진 마늘 정향1작은피망,줄리엔피망,줄리엔1( 가지)양파,슬라이스양파,슬라이스1히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇은 컷 라운드 스테이크얇은 컷 라운드 스테이크2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4305노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 카 모미 메를로 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
카모미 메를로
카모미 메를로
2014 년 나파 밸리 메를로는 부드럽고 맛이 좋으며 절망적으로 매혹적입니다. 코는 흙,담배,보이 센 베리 및 연기의 향기로 당신을 감습니다. 구개에,천천히 요리 한 매실과검은 열매는 육두구,정향,그리고 흑연의 터치와 함께 끓인다. 신선한 산도의 버스트는 매끄러운 까만 버찌 설탕에 절인 과일이 당신을 집으로 데려 오기 전에 온화한 바닐라 주,박하 및 감질나게 하는 향미료를 밝게합니다. 풍부한 질감과 풍미있는 매력으로 가득 찬이 와인은 당신을 다시 한번 메를로와 사랑에 빠지게 할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수59
잡지