라스베리와 마누카 꿀 치즈 케이크
라스베리를 곁들인 마누카 꿀 치즈 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 216 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 치즈,아몬드 비스킷,마누카 꿀,캐스터 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 라스베리와 카라멜 치즈 케이크, 라스베리와 화이트 초콜릿 치즈 케이크,및 라스베리와 브라우니 바닥 치즈 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
2 개의 작은 서빙 접시에 2 엑스 9 센티미터 금속 반지를 앉으십시오. 다음베이스를 형성하기 위해 아래로 누르면,반지 사이에 분할,롤링 핀 가방에 비스킷을 분쇄.
부드러운 치즈를 그릇에 넣은 다음 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 이중 크림,설탕 및 2 큰술 꿀과 함께 털어냅니다. 혼합물을 반지에 숟가락 한 다음 상단 평면을 펼칩니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 치즈 케이크를 식힐 수 있습니다.
꿀 1 작은 술과 함께 라스베리의 3 분의 1 을 분쇄 한 다음 나머지 부분을 부드럽게 접습니다. 횃불을 사용 하 여 링의 가장자리 주위 따뜻한 리프트 또는 칼을 사용 하 여 링의 안쪽 주위를 실행 하 고 리프트. 라스베리 위에 숟가락과 봉사.