라스베가스 스타일 맥 앤 치즈 구이 랍스터

라스베가스 스타일 맥 앤 치즈 구이 랍스터
구운 랍스터와 라스베가스 스타일의 맥 앤 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.56 서빙 당. 1 회 제공 포함 1390 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 87 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 매운 소스,마늘,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케네 벙크 포트 랍스터 구운 치즈와 구운 치즈 아카데미 경연 대회, 바하 스타일 구이 바위 랍스터 꼬리,및 랍스터 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 무거운 6 쿼트 냄비에 버터를 녹여 양파와 마늘을 넣습니다. 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 천천히 저열로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
밀가루를 넣고 저어주고 매운 소스와 함께 모든 건조 재료를 섞습니다. 균일 할 때까지 저어. 무거운 크림을 천천히 휘젓습니다. 열을 중간 정도로 올리고 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 쿡 노트:이 혼합물을 끓이지 말고 온도가 화씨 140 도를 초과해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
소금 물 2 갤런(소금,약 1/2 컵 맛 수 있어야)12 쿼트 냄비에 종 기에 가져.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
마카로니를 첨가하십시오;약 6 분 또는 알 덴테까지 끓입니다. 물.긴장을 풀고 얼음처럼 차가운 물로 헹구어 즉시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
당신은 내열 고무 주걱으로 끊임없이 약동 중간 높은 열을 통해 매우 큰 붙지 않는 팬,따뜻한 치즈 소스에 테이블에 맥을 원하는 십분 전에. 치즈 소스가 끓어 오르기 직전되면 차가운 파스타와 랍스터 고기를 넣으십시오. 끊임없이 약동,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 따뜻한 국수와 소스를 약 6 쿼트 크기의 큰 캐서롤 접시에 넣으십시오. 쿡 노트:개별 서빙의 경우 국수를 8 개의 개별 캐서롤 요리로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
추가 파쇄 된 체다 치즈와 빵 부스러기 혼합물로 관대하게 꼭대기에 오르십시오. 파스타 위에 균일 한 층에 빵 부스러기를 부드럽게하고 손가락으로 가볍게 두드려 느슨한 빵 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 두십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
다진 파슬리로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
9
푸드 프로세서에서 파슬리,마늘,기름 및 소금을 섞습니다. 바다 가재를 머리에서 아래로 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
발톱을 제거하고 끓는 물 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
11
익힌 발톱과 너클 고기를 제거하고 파슬리 혼합물에 쪼개진 꼬리와 함께 20~30 분 동안 담그십시오. 잘 기름을 바른 고온 그릴에서 랍스터 꼬리 고기를 발톱과 너클 고기와 함께 약간 까맣게 칠 때까지 굽습니다. 랍스터 고기를 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
12
중간 크기의 그릇에 결합 될 때까지 모든 재료를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1더블 스터프드 오레오마른 겨자마른 겨자6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.이탈리아 폰 티나 치즈,파쇄이탈리아 폰 티나 치즈,파쇄2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 신선한 마늘잘게 다진 신선한 마늘2정향가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼1히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2히스 바 토피 조각2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요1히스 바 토피 조각헝가리 파프리카헝가리 파프리카1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오정결 한 소금,파스타 물을위한 더 많은 것 플러스정결 한 소금,파스타 물을위한 더 많은 것 플러스1킬로그램랍스터(라이브)랍스터(라이브)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마른 마카로니 팔꿈치마른 마카로니 팔꿈치59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,플러스 그릴을 닦고 더올리브 오일,플러스 그릴을 닦고 더2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 신선한 양파잘게 다진 신선한 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 강판 이탈리안 파르 미지 아노신선한 강판 이탈리안 파르 미지 아노8새우와 정맥다진 파슬리,장식용다진 파슬리,장식용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파슬리 잎파슬리 잎227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가공 치즈 싱글,다이 싱가공 치즈 싱글,다이 싱118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 강판 이탈리아 로마노 치즈신선한 강판 이탈리아 로마노 치즈2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.온스 소금에 절인 버터온스 소금에 절인 버터113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈가리 찢긴 날카로운 노란색 체다 치즈와 토핑 용 약 4 컵갈가리 찢긴 날카로운 노란색 체다 치즈와 토핑 용 약 4 컵0히스 바 토피 조각심황심황
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수30
잡지