라스베가스 스타일 맥 앤 치즈 구이 랍스터

라스베가스 스타일 맥 앤 치즈 구이 랍스터
구운 랍스터와 라스베가스 스타일의 맥 앤 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.56 서빙 당. 1 회 제공 포함 1390 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 87 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 매운 소스,마늘,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케네 벙크 포트 랍스터 구운 치즈와 구운 치즈 아카데미 경연 대회, 바하 스타일 구이 바위 랍스터 꼬리,및 랍스터 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 무거운 6 쿼트 냄비에 버터를 녹여 양파와 마늘을 넣습니다. 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 천천히 저열로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
밀가루를 넣고 저어주고 매운 소스와 함께 모든 건조 재료를 섞습니다. 균일 할 때까지 저어. 무거운 크림을 천천히 휘젓습니다. 열을 중간 정도로 올리고 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 쿡 노트:이 혼합물을 끓이지 말고 온도가 화씨 140 도를 초과해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
소금 물 2 갤런(소금,약 1/2 컵 맛 수 있어야)12 쿼트 냄비에 종 기에 가져.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
마카로니를 첨가하십시오;약 6 분 또는 알 덴테까지 끓입니다. 물.긴장을 풀고 얼음처럼 차가운 물로 헹구어 즉시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
5
당신은 내열 고무 주걱으로 끊임없이 약동 중간 높은 열을 통해 매우 큰 붙지 않는 팬,따뜻한 치즈 소스에 테이블에 맥을 원하는 십분 전에. 치즈 소스가 끓어 오르기 직전되면 차가운 파스타와 랍스터 고기를 넣으십시오. 끊임없이 약동,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 따뜻한 국수와 소스를 약 6 쿼트 크기의 큰 캐서롤 접시에 넣으십시오. 쿡 노트:개별 서빙의 경우 국수를 8 개의 개별 캐서롤 요리로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
추가 파쇄 된 체다 치즈와 빵 부스러기 혼합물로 관대하게 꼭대기에 오르십시오. 파스타 위에 균일 한 층에 빵 부스러기를 부드럽게하고 손가락으로 가볍게 두드려 느슨한 빵 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 두십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
다진 파슬리로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
9
푸드 프로세서에서 파슬리,마늘,기름 및 소금을 섞습니다. 바다 가재를 머리에서 아래로 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
발톱을 제거하고 끓는 물 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
익힌 발톱과 너클 고기를 제거하고 파슬리 혼합물에 쪼개진 꼬리와 함께 20~30 분 동안 담그십시오. 잘 기름을 바른 고온 그릴에서 랍스터 꼬리 고기를 발톱과 너클 고기와 함께 약간 까맣게 칠 때까지 굽습니다. 랍스터 고기를 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
중간 크기의 그릇에 결합 될 때까지 모든 재료를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

성분

1더블 스터프드 오레오마른 겨자마른 겨자6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다용도 밀가루다용도 밀가루57하바네로 고추이탈리아 폰 티나 치즈,파쇄이탈리아 폰 티나 치즈,파쇄2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 다진 신선한 마늘잘게 다진 신선한 마늘2정향냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기1cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2cp. 야채 (예: 시금치)2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요1cp. 야채 (예: 시금치)헝가리 파프리카헝가리 파프리카1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오정결 한 소금,파스타 물을위한 더 많은 것 플러스정결 한 소금,파스타 물을위한 더 많은 것 플러스1킬로그램랍스터(라이브)랍스터(라이브)907하바네로 고추마른 마카로니 팔꿈치마른 마카로니 팔꿈치59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,플러스 그릴을 닦고 더올리브 오일,플러스 그릴을 닦고 더2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 다진 신선한 양파잘게 다진 신선한 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기113하바네로 고추신선한 강판 이탈리안 파르 미지 아노신선한 강판 이탈리안 파르 미지 아노8새우와 정맥다진 파슬리,장식용다진 파슬리,장식용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파슬리 잎파슬리 잎227하바네로 고추가공 치즈 싱글,다이 싱가공 치즈 싱글,다이 싱118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 강판 이탈리아 로마노 치즈신선한 강판 이탈리아 로마노 치즈2cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기온스 소금에 절인 버터온스 소금에 절인 버터113하바네로 고추갈가리 찢긴 날카로운 노란색 체다 치즈와 토핑 용 약 4 컵갈가리 찢긴 날카로운 노란색 체다 치즈와 토핑 용 약 4 컵0cp. 야채 (예: 시금치)심황심황
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수30
잡지