라스굴라스는
라스굴라스는 당신이 찾고 있는 호르 도브르일 수도 있다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 카 다몬의 혼합물,설탕,우유,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
거품이 일 시작할 때까지 무겁 바닥 팬에 있는 종기에 우유를 가져오십시오;즉시 라임 주스를 추가하고 약동하십시오. 그것은 즉시 응결 될 것입니다. 당신은 유청에서 분리되는 우유 고체(체나)를 보아야 한다.
투박한 무명이 늘어선 소쿠리에 부어;라임 주스를 제거하는 차가운 물 체나 씻어. 물 완전히 배수 할 수 있습니다.
소포와 같은 모슬린 천 가장자리를 수집하고 가능한 한 많은 물 표현;당신은 지금 가지고있는 것은 부드러운 파니입니다. 롤링 매트 또는 기타 매끄러운 표면에 파니를 돌립니다. 파니를 잘 반죽하여 부드러운 페이스트를 만듭니다.
압력솥에서 물 끓이기에 가져와;용해 될 때까지 끓는 물 속으로 설탕을 저어.
파니의 각 부분을 손바닥 사이의 부드러운 공으로 굴려 균열이 없는지 확인하고 뜨거운 시럽에 공을 부드럽게 떨어 뜨립니다. 압력 밥솥에 뚜껑을 고정하고 압력을 가져옵니다. 6 분 동안 중간 낮은 압력 쿡에 열을 줄일 수 있습니다.
물 속에서 실행하는 동안 밥솥에서 압력을 해제;뚜껑을 제거합니다. 라스굴라는 시럽에 떠 있고 크기가 2~3 배 확장되어야합니다.
라스 굴라와 시럽을 그릇에 붓습니다. 부드럽게 혼합물에 카 다몬을 저어. 차가운 서빙하기 전에 완전히 식히기 위해 냉장 보관하십시오.