라벤더 쇼트 브레드 쿠키
라벤더 쇼트 브레드 쿠키에는 다음이 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 민트 잎,과자'설탕,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라벤더 쇼트 브레드 쿠키, 허니 라벤더 쇼트 브레드 쿠키,및 로즈워터 라벤더 쇼트브레드.
지침
중간 크기의 그릇에 버터,백설탕,과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
밀가루,옥수수 녹말 및 소금을 결합하십시오;잘 섞일 때까지 배터로 섞으십시오. 반죽을 두 개의 공으로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 약 1 인치 두께로 평평하게하십시오. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
쿠키 커터로 모양을 자릅니다. 쿠키 우표는 이것들에서도 잘 작동 할 것입니다.
쿠키가 가장자리에서 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 18~20 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 몇 분 동안 차가운 다음 와이어 랙에 전송 완전히 냉각.