라벤더 소금으로 구운 양고기 볶음
라벤더 소금으로 구운 양고기 볶음은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양고기 허리 볶음,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 소금 문질러 양고기 볶음, 커민/파프리카 소금을 곁들인 모로코 양고기 볶음,및 로즈마리 소금과 양고기 구이 다리.
지침
향신료 또는 커피 분쇄기에 소금과 라벤더를 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.
볶음 위에 1 티스푼의 소금 혼합물과 후추를 뿌립니다.
팬에 갈비를 추가;각 측면에 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 3 분 요리.
원하는 경우 추가 라벤더 소금과 함께 제공하십시오.