라면 국수 스프

라면 국수 스프
레시피 라면 국수 스프가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 1053 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,정결 한 소금,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라면 치킨 누들 스프, 수제 라면 국수,및 라면 국수 야채 수프.

지침

1
큰 프라이팬에 식물성 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘,양파,생강을 넣고 양파가 진한 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
베이컨과 닭 날개를 네덜란드 오븐에 넣고 덮을 충분한 물 을 넣으십시오. 다음 매체에 열을 줄이고 10 분 끓인다,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
냄비를 배수하고 깨끗하게 닦으십시오. 차가운 물 아래 베이컨과 날개를 씻어 다음 냄비에 반환;4 쿼트 물 및 건조 버섯을 추가 합니다. 다음 매체에 열을 감소,종기에 가져와;마늘 혼합물을 추가하고 부드럽게 1 시간 15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
국물을 소쿠리를 통해 큰 그릇에 넣고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 표면에서 여분의 지방을 탈지. 2 쿼트를 산출하기 위하여 필요하다면 물 추가 국물을 측정하십시오. (국물은 최대 4 일 전에 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
서빙 직전에 혼합물이 지글 거리기 시작할 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 남은 1 큰술 식물성 기름과 파를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
사케,간장,소금 1 1/2 티스푼,설탕,후추,물 1/2 컵을 넣습니다. 약 5 분 동안 1/2 컵으로 줄이면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 국물과 파 혼합물을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 1~3 분 동안 요리합니다. 집게로 국수를 부드럽게 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
수프를 그릇에 옮기고 원하는대로 맨 위로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
토핑 바
10
당신의 후비는 물건을 가지고 가십시오:이들은 다만 대략 어떤 조합든지에서 중대한 맛.
11
갈가리 찢긴 불고기 치킨
당신이 필요로하는 성분
로티 세리 치킨로티 세리 치킨
12
볶음 버섯
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
13
김 스트립(해초)
당신이 필요로하는 성분
해초해초
노리노리
14
파쇄 된 케일
당신이 필요로하는 성분
케일케일
15
세제곱 단단한 두부
당신이 필요로하는 성분
단단한 두부단단한 두부
16
눈 완두콩
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
17
구운 참깨
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
18
얇게 썬 무
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
19
얇게 썬 파
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
20
콩 콩나물
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
21
김치
당신이 필요로하는 성분
김치김치
22
물냉이
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
23
슬라이스 라페
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
24
절인 생강
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
25
와사비 페이스트
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
26
튀긴 계란
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
27
참기름
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
28
스리 라차
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
29
구운 스쿼시:큐브 버터넛 또는 카보 차 스쿼시(껍질을 벗길 필요 없음)를 올리브 오일로 던지고 소금,설탕 및 고추 플레이크를 뿌립니다. 화씨 425 도,30 분에 굽기.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
카보 차 스쿼시카보 차 스쿼시
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
30
볶음 새우:껍질을 벗긴 새우를 다진 생강,다진 파,설탕,소금,후추로 뜨거운 올리브 오일에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
31
구운 삼겹살:술과 물 1 컵,간장과 미림 1/2 컵,설탕 1/4 컵을 네덜란드 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
32
껍질이없는 삼겹살 2 파운드,4 등분 양파 1 개,머리 마늘 1/2 개,생강 4 개를 넣습니다. 호일 커버. 325 화씨 온도에 굽기,3 시간;조각.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
33
찰스 마스터스에 의해 사진

추천 와인: 리즐링, 일본 참깨 드레싱, 소비뇽 블랑

메뉴에 라면? 리즐링,사케,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 일본 음식에 올 때 삭 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약 당신은 포도 와인에 충실하려는 경우,그래도,당신은 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신은 고전적인 리슬링 지하실을 위조 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
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#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수16
잡지