라따뚜이 아귀

라따뚜이 아귀
라따뚜이와 아귀 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $6.52 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 중간 크기의 호박,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 라따뚜이 아귀, 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디),및 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이) 비슷한 요리법.

지침

1
가지,호박,피망,양파를 그릇에 2 티스푼의 기름으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
백리향을 추가하십시오;소금과 후추로 간을하고 다시 던지십시오. 요리 스프레이로 얕은 베이킹 팬을 코팅하십시오. 팬에 야채를 놓고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 마늘과 마리나라를 저어주세요. 호일로 느슨하게 덮고 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
오븐에서 팬을 제거하십시오. 다진 바질을 저어주세요. 남은 2 티스푼의 기름으로 필레를 문질러 라.소금과 후추로 간을합니다. 야채에있는 네슬레 물고기;호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
생선이 막 요리 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 바질 잎과 케이 퍼를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
자기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수92
잡지