라따뚜이
라따뚜이는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 백리향,후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이.
지침
적당히 높은 열을 통해 큰 냄비에 끓여 물 소금 2 쿼트를 가져온다.
회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 끓입니다.
한편 빨간색과 노란색 고추,호박,가지를 올리브 오일로 문질러 큰 베이킹 시트로 옮깁니다.
마늘 머리에서 최고 1/2 인치를 잘라. 호일에 싸서 야채와 함께 베이킹 시트로 옮깁니다.
회향이 부드러울 때,장에 옮기고 기름을 가진 문지르기 위하여 집게를 이용하십시오. 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 야채를 가끔 굽습니다.
구운 고추를 큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
모든 야채가 약간 식을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 다음 잘게 썬다.
호박에서 씨앗을 제거하고 잘게 썬다. 가지를 잘게 썬다. 코어 회향과 미세 주사위.
적당히 높은 열에 큰 냄비에,다이 싱 볶은 야채와 토마토 소스를 결합. 스킨에서 마늘을 팬에 짠다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 액체가 거의 남지 않고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
바질,타임,마요라나,소금,후추,발사믹 식초 및 남은 1/4 컵 올리브 오일을 저어줍니다.