라디 키오와 쓴 채소를 곁들인 오리 가슴살

라디 키오와 쓴 채소를 곁들인 오리 가슴살
라디 키오와 쓴 채소를 곁들인 오리 가슴살은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 추가 아기 즐기기 잎,평면 잎 파슬리,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 겨자 채소,순무,무를 곁들인 오리 가슴살, 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리,및 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지