라디 키오와 링귀니
라디 키오와 링귀니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 477 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파마산 치즈,마늘,링귀니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리크,라디 키오,호두 페스토를 곁들인 링귀니, 라디 키오&회향 샐러드(인살라 타 디 라디 키오 전자 피노키오),및 라디 키오와 로켓 샐러드(라디 키오에 루게 타).
지침
5~6 쿼트 덮여 팬 높은 열에 종 기에 약 3 쿼트 물을가지고.
링귀니를 넣고 저어 분리 한 다음 덮지 않고 거의 부드러워 질 때까지 약 9 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 약 1 컵의 요리 용수를 예약하십시오. 린스와 건조 팬.
그 사이에,라디 키오 머리의 기초를 차단하십시오;잎을 헹구고 배수하십시오.
잎을 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
중간 높은 열에 팬을 놓으십시오. 뜨거울 때 올리브 오일,양파,마늘을 넣으십시오. 양파가 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 자주 저어줍니다.
라디키오가 절뚝 거릴 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
크림,링귀니 및 예약 된 요리 물을 충분히 첨가하여 원하는대로 물기를 적 십니다. 파스타가 뜨거울 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
맛에 치즈와 소금 및 후추를 첨가하십시오;부드럽게 섞는다.
파슬리를 뿌린다. 맛에 추가 할 더 많은 치즈를 제공하십시오.