라디 키오-파스타 샐러드
라디 키오-파스타 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 소금,오레 키 에트,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 라디 키오-파스타 샐러드, 파스타와 라디 키오를 곁들인 꽃 상추 샐러드,및 표고 버섯 생강 파스타 샐러드와 라디 키오 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
끓인 물,소금,알 덴테에 파스타를 요리하십시오.
혼합 그릇에 오렌지 마멀레이드,마늘,오레가노,겨자 및 식초를 함께 휘젓습니다. 올리브 오일을 드레싱에 넣고 털어 내고 소금과 후추로 드레싱을 맛보십시오. 라디 키오의 바깥 쪽 잎 8 개를 떼어냅니다. 각 그릇을 형성하기 위해 2 개의 잎을 사용하여 잎에서 파스타 샐러드 용 서빙 컵을 만듭니다. 남은 라디 키오를 자릅니다. 결합 할 드레싱과 함께 라디 키오와 파스타,양파를 던지십시오.