라디 키오,시금치,베이컨을 곁들인 펜네

라디 키오,시금치,베이컨을 곁들인 펜네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라디 키오,시금치,베이컨을 곁들인 펜네를 시험해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 583 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이컨,후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아스파라거스,시금치,베이컨을 곁들인 펜네, 시금치,구운 고추,베이컨으로 구운 펜네,및 고르곤졸라 라디키오 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
정향을 노출,마늘 머리의 상단 1/2 인치를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
3
호일에 마늘 머리를 위로 자르고 올리브 오일 1/2 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 호일에 마늘을 싸십시오. 마늘이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 작은 그릇에 마늘을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리. 한편,베이컨 스트립과 다진 양파를 무거운 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
양파양파
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
6
닭고기 국물,남은 5 1/2 티스푼 올리브 오일,구운 마늘을 넣습니다. 때때로 저어 주면서 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 마늘구운 마늘
닭고기 국물닭고기 국물
올리브 오일올리브 오일
7
라디 키오,시금치,바질을 넣고 저어 섞습니다. 라디 키오와 시금치가 시들 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
시금치시금치
바질바질
8
파스타를 배출하고 같은 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
라디 키오 시금치 혼합물을 파스타에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
시금치시금치
파스타파스타
10
강판 파마산 치즈 1 컵과 으깬 고추를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 추가 파마산 치즈를 곁들여 제공하는 계절 파스타.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금과 후추소금과 후추
파스타파스타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지