라디 키오,시금치,베이컨을 곁들인 펜네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 라디 키오,시금치,베이컨을 곁들인 펜네를 시험해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 583 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이컨,후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아스파라거스,시금치,베이컨을 곁들인 펜네, 시금치,구운 고추,베이컨으로 구운 펜네,및 고르곤졸라 라디키오 펜네 비슷한 요리법.
지침
정향을 노출,마늘 머리의 상단 1/2 인치를 잘라.
호일에 마늘 머리를 위로 자르고 올리브 오일 1/2 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 호일에 마늘을 싸십시오. 마늘이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 작은 그릇에 마늘을 짜십시오.
가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리. 한편,베이컨 스트립과 다진 양파를 무거운 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다.
닭고기 국물,남은 5 1/2 티스푼 올리브 오일,구운 마늘을 넣습니다. 때때로 저어 주면서 혼합물을 끓입니다.
라디 키오,시금치,바질을 넣고 저어 섞습니다. 라디 키오와 시금치가 시들 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
라디 키오 시금치 혼합물을 파스타에 첨가하십시오.
강판 파마산 치즈 1 컵과 으깬 고추를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 추가 파마산 치즈를 곁들여 제공하는 계절 파스타.