라구-박제 고추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라구 박제 고추를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1161 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,토마토 페이스트,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 이탈리아 소시지 라구와 함께 가벼운 리코 타 박제 껍질, 두 박제 고추,및 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 대형 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 소금 1/2 작은 술과 함께 피망 반쪽을 던집니다. 고추가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 덮고 전자 레인지에 넣습니다.
한편 라구,쿠스쿠스,건포도,치즈 1/2 컵,식초 3 티스푼,파슬리,소금 1/4 티스푼을 그릇에 섞습니다.
큰 비 반응성 베이킹 접시의 바닥에 남은 올리브 오일 1 큰술과 식초 1 작은 술,토마토 페이스트 및 물 3/4 컵을 휘젓습니다. 조심스럽게 잘라낸 고추를 베이킹 접시에 옮기고 쿠스쿠스 혼합물로 채 웁니다.
호일로 접시를 덮고 고추가 부드럽고 충전물이 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
접시에 옮기고 접시에서 요리 액체로 이슬비를 내십시오.
양파,셀러리,당근,마늘,로즈마리를 푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 펄스하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
다진 야채를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 요리합니다.
송아지 고기,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 나무 숟가락으로 고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
토마토,우유,물 1 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 약간 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
그 사이에,종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고 라벨이 지시하는대로 페투치니 요리.
파스타를 배출 한 다음 라구의 절반(약 3 컵)과 함께 던지십시오. 파르 메산 치즈를 얹습니다. 박제 고추를 만들기 위해 나머지 라구를 예약하십시오.
1 인분 당:칼로리 484;지방 12 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 48 밀리그램;나트륨 462 밀리그램;탄수화물 71 그램;섬유 5 그램;단백질 25 그램