라구-박제 고추

라구-박제 고추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라구 박제 고추를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1161 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,토마토 페이스트,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 이탈리아 소시지 라구와 함께 가벼운 리코 타 박제 껍질, 두 박제 고추,및 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 대형 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 소금 1/2 작은 술과 함께 피망 반쪽을 던집니다. 고추가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 덮고 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
한편 라구,쿠스쿠스,건포도,치즈 1/2 컵,식초 3 티스푼,파슬리,소금 1/4 티스푼을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 비 반응성 베이킹 접시의 바닥에 남은 올리브 오일 1 큰술과 식초 1 작은 술,토마토 페이스트 및 물 3/4 컵을 휘젓습니다. 조심스럽게 잘라낸 고추를 베이킹 접시에 옮기고 쿠스쿠스 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
호일로 접시를 덮고 고추가 부드럽고 충전물이 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
접시에 옮기고 접시에서 요리 액체로 이슬비를 내십시오.
7
양파,셀러리,당근,마늘,로즈마리를 푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
다진 야채를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
10
송아지 고기,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 나무 숟가락으로 고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
11
토마토,우유,물 1 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 약간 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
그 사이에,종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고 라벨이 지시하는대로 페투치니 요리.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
파스타를 배출 한 다음 라구의 절반(약 3 컵)과 함께 던지십시오. 파르 메산 치즈를 얹습니다. 박제 고추를 만들기 위해 나머지 라구를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
1 인분 당:칼로리 484;지방 12 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 48 밀리그램;나트륨 462 밀리그램;탄수화물 71 그램;섬유 5 그램;단백질 25 그램

성분

794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용1작은당근,4 조각으로 잘라당근,4 조각으로 잘라1스토킹셀러리,4 조각으로 잘라셀러리,4 조각으로 잘라118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩페투치니페투치니177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 아시아 고 또는 폰 티나 치즈강판 아시아 고 또는 폰 티나 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1히스 바 토피 조각다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황금 건포도황금 건포도454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 송아지 고기 또는 칠면조지상 송아지 고기 또는 칠면조4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일13컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.4새우와 정맥갓 강판 파마산 치즈,서빙 용갓 강판 파마산 치즈,서빙 용4히스 바 토피 조각고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵4피망(빨강,노랑 또는 혼합),세로로 반으로 줄임,씨앗 제거피망(빨강,노랑 또는 혼합),세로로 반으로 줄임,씨앗 제거
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지