라 콘데사 테파슈 마가리타
라 콘 데사의 테 파슈 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 905 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.97 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 아가베 넥타,수호 시트론지와 같은 오렌지 리큐어,엘 지마도르와 같은 블랑코 데킬라,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 라 콘데사의 페리토 데 살, 라 콘데사스 칼리모초 맨해튼,및 라 콘 데사의 알마 블랑카 비슷한 요리법.
지침
테 파슈를 만들려면 잘게 썬 파인애플,유자 주스,생강,칠리 페이스트,꿀을 유리 용기에 섞습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 실온에서 그늘진 곳에 보관하십시오. 3 일 후,떠 다니는"캡"을 긁어 내고 액체를 방해하지 않고 버립니다. 뚜껑을 덮고 3 일 더 발효 시키십시오. "캡"을 다시 긁어 내고 치즈 천을 통해 액체를 변형시킵니다. 최대 5 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
칵테일을 만들려면 데킬라,오렌지 리큐어,라임 주스,테 파슈,용설란 꿀을 얼음으로 채워진 칵테일 셰이커에 넣으십시오. 15 초 동안 흔들어 칵테일을 얼음으로 채워진 콜린스 글래스에 걸러냅니다.
파인애플 웨지로 장식하고 빨대와 함께 제공합니다.