라 콘데사 테파슈 마가리타

라 콘데사 테파슈 마가리타
라 콘 데사의 테 파슈 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 905 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.97 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 아가베 넥타,수호 시트론지와 같은 오렌지 리큐어,엘 지마도르와 같은 블랑코 데킬라,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 라 콘데사의 페리토 데 살, 라 콘데사스 칼리모초 맨해튼,및 라 콘 데사의 알마 블랑카 비슷한 요리법.

지침

1
테 파슈를 만들려면 잘게 썬 파인애플,유자 주스,생강,칠리 페이스트,꿀을 유리 용기에 섞습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 실온에서 그늘진 곳에 보관하십시오. 3 일 후,떠 다니는"캡"을 긁어 내고 액체를 방해하지 않고 버립니다. 뚜껑을 덮고 3 일 더 발효 시키십시오. "캡"을 다시 긁어 내고 치즈 천을 통해 액체를 변형시킵니다. 최대 5 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
유자 주스유자 주스
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
칵테일을 만들려면 데킬라,오렌지 리큐어,라임 주스,테 파슈,용설란 꿀을 얼음으로 채워진 칵테일 셰이커에 넣으십시오. 15 초 동안 흔들어 칵테일을 얼음으로 채워진 콜린스 글래스에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
100% 테킬라 블랑코100% 테킬라 블랑코
데킬라데킬라
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
3
파인애플 웨지로 장식하고 빨대와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수23
잡지