라 노르테의 집에서 만든 살사
라 노르 테의 집에서 만든 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 62 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 머리,토마토,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 홈 메이드 살사, 자신의 수제 살사를 할 수있는 방법,및 최고의 수제 살사 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 포장.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙 또는 육계 팬에 토마토와 고추를 놓습니다. 토마토와 고추를 껍질을 벗기십시오.
마늘 펄프의 절반,토마토의 절반,고추의 절반을 믹서기에 넣고 거칠게 다질 때까지 가공합니다.
마늘 혼합물을 그릇에 붓습니다. 남은 마늘 펄프,토마토 및 고추로 절차를 반복하십시오. 토마토 주스와 라임 주스를 마늘 혼합물에 저어줍니다.
구운 옥수수 칩 또는 구운 생선 위에 남은 살사를 제공하십시오.